تسريب لوحشية الاحتلال: يجب قتل 50 فلسطينياً مقابل كل إسرائيلي قتل بـ 7 أكتوبر

mainThumb
شهيد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي

16-08-2025 04:21 PM

السوسنة

يكشف الاحتلال الإسرائيلي من جديد عن وحشيته ودمويته ورغبته في التدمير والقتل، سواء كان الضحايا مدنيين أو أطفال أو نساء.

وفي هذا السياق، قالت القناة 12 الإسرائيلية، عن تسجيل مسرب للرئيس السابق لشعبة الاستخبارات في جيش الاحتلال (أمان) أهارون هاليفا، ان إسرائيل خططت لاغتيال السنوار والضيف قبل 7 أكتوبر، وان نتنياهو جبان وفشل في الاختبار.

وأضاف هاليفا ان كل من شغل منصبا في 7 أكتوبر عليه أن يرحل ويفسح المجال لغيره، ولقد أخفقت وبالتأكيد لن يتم مسامحتي.

وأشار هاليفا في لتسجيل المسرب: نحن والمستوى السياسي كان علينا أن نوفر الحماية لمواطنينا لكننا لم نفعل، ويجب أن يقتل 50 فلسطينيا مقابل كل إسرائيلي قتل في 7 أكتوبر، ولا يهم إن كان الأمر يتعلق بأطفال أو نساء.

الفلسطينيون يحتاجون من حين لآخر لنكبة ليشعروا بالثمن، نصر الله أخطأ في خوض معركة صغيرة ولم يتوقع قتله، بحسب الرئيس السابق لشعبة الاستخبارات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد