بلدية لواء غرب إربد تكرم أوائل الثانوية العامة
السوسنة - كرّمت بلدية غرب إربد، مساء أمس، 70 طالباً وطالبة من أوائل الثانوية العامة في لواء غرب إربد، خلال حفل أقيم في مبنى البلدية برعاية رئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا الدكتور شكري المراشدة، وبحضور ذوي الطلبة المكرمين.
وأكد رئيس لجنة بلدية غرب إربد محمد علي القضاه، في كلمة له، اعتزاز البلدية بالطلبة الأوائل الذين شكّلوا نموذجاً مشرفاً لشباب الوطن، مشيراً إلى أن التفوق الدراسي ثمرة جهد متواصل من الطلبة وأسرهم، وأساس لبناء مستقبل مزدهر.
وأعرب القضاه عن شكره لجامعة جدارا ورئيس هيئة المديرين الدكتور المراشدة على دعم ورعاية الحفل، لافتاً إلى أن التعاون بين البلدية والجامعة يجسد الحرص المشترك على خدمة المجتمع المحلي وتعزيز مسيرة أبنائه التعليمية.
من جهته، أكد الدكتور المراشدة أن جامعة جدارا ستبقى بيتاً للعلم والدعم ومساندة للطلبة المتفوقين في مواصلة مسيرتهم الأكاديمية، مشيراً إلى أن العلم هو السبيل الأمثل لبناء الوطن وتعزيز مكانته.
وتخلل الحفل كلمات وفقرات احتفالية، وسط أجواء من الفرح والفخر التي شارك فيها أهالي الطلبة، والتي عكست روح التكاتف المجتمعي والاعتزاز بالإنجاز.
وثائق تنشر لأول مرة عن قتلة هند رجب
الكرك .. اجتماع حول مبادرة الحد من تكاليف الأفراح والأتراح
ترامب يهدم جزء من البيت الأبيض لبناء قاعة رقص
برنتفورد يفوز على وست هام بالدوري الإنجليزي
إرهاق الملك .. بين عظيم الإنجازات والعمل الدؤوب
حالة الطقس في المملكة الثلاثاء
وزير الثقافة يتفقد عدة مشاريع في جرش
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
أمريكا .. ترجيحات بانتهاء الإغلاق الحكومي هذا الأسبوع
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
إطلاق حزب مبادرة رسميًا لتعزيز العمل الحزبي وتمكين الشباب