القسام تنشر صورة وداعية لأسرى إسرائيليين .. شاهد

mainThumb
القسام

20-09-2025 06:59 PM

السوسنة
مع بدء عملية عربات جدعون 2″ في مدينة غزة، والتي تخللها نسف منازل، وتهجير قسري، نشرت كتائب القسام، السبت، صورة تضم 47 أسيرا إسرائيليا، قالت إنها “وداعية”.

وكتب على الصورة باللغتين العربية والعبرية “بسبب تعنت (رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين) نتنياهو وخضوع (رئيس الأركان إيال) زامير: صورة وداعية إبان بدء العملية في مدينة غزة”.

وفي ترقيم الأسرى الإسرائيليين كتبت كتائب القسام “رون أراد” مع كل رقم في إشارة إلى الطيار الإسرائيلي الذي فقد منذ 1986 في جنوب لبنان، وترجح تقارير إعلامية عبرية أن تكون “حركة أمل” اللبنانية قبضت عليه، وسلمته إلى “حزب الله” إبان سنوات الصراع مع إسرائيل بين عامي 1985 و2000.

لكن في 2006، نفى الأمين العام السابق لـ”حزب الله” حسن نصر الله، الذي اغتالته إسرائيل، علمه بمصير “أراد”، وقال في مقابلة متلفزة إنه يعتقد أنه “ميت وضائع”.

والخميس، حذرت كتائب القسام من أنها لن تكون حريصة على حياة الأسرى الإسرائيليين بمدينة غزة طالما قرر نتنياهو قتلهم بقراره احتلال المدينة وتهجير الفلسطينيين منها.

وقالت القسام، في بيان: “أسراكم موزعون داخل أحياء مدينة غزة، ولن نكون حريصين على حياتهم طالما أن نتنياهو قرر قتلهم”.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد