بحث التعاون بإدارة الانتخابات بين الأردن والعراق
السوسنة
على هامش اللقاء الإقليمي الذي تنظمه الهيئة المستقلة للانتخاب بعنوان التحول الرقمي في إدارة الانتخابات، التقى رئيس مجلس مفوضي الهيئة، المهندس موسى المعايطة، في عمان، رئيس المفوضية المستقلة العليا للانتخابات في العراق، القاضي عمر أحمد، بحضور المفوض الدكتور فتاح الجيلاوي،.
وبحث الطرفان سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين الأردن والعراق، في مجال إدارة الانتخابات، وتبادل الخبرات، وتعزيز العمل الثنائي المشترك في مجال الانتخابات، وفقا لبيان صادر عن الهيئة.
وأكد المعايطة خلال اللقاء، ضرورة استعادة الدور البارز للعراق في المنظمة العربية للإدارات الانتخابية، ولا سيما أنها عضو مؤسس في المنظمة، والمساهمة الفاعلة في استمرار التعاون والتنسيق والتخطيط بما يخدم الأداء المؤسسي على المستوى العربي والإقليمي.
وبين أن الهيئة المستقلة للانتخاب تضع كامل إمكاناتها الفنية والإدارية في خدمة الأشقاء في العراق، وتقديم كافة أشكال الدعم في إطار التعاون المشترك، وبما يسهم في تطوير الأداء المؤسسي في إدارة العمليات الانتخابية.
بدوره، ثمن القاضي عمر أحمد، دور الهيئة المستقلة للانتخاب في الأردن، في تعزيز العمل العربي المشترك، وإحداث التقارب والتعاون المستمر بين الإدارات الانتخابية العربية، مشيدا بالمستوى الذي وصلت إليه الهيئة المستقلة للانتخاب، في إدارة العمليات الانتخابية على مستوى الإقليم.
العراق يدين استهداف الأحياء السكنية المُكتظة
الاحتلال يستهدف شمال بيروت .. وحزب الله يرد
دول الخليج تخسر 15 مليار دولار من عائدات الطاقة
انفجار في مدرسة يهودية بأمستردام
قمة مرتقبة تجمع الوحدات والحسين بالدوري اليوم
إصابة 5 طائرات أمريكية للتزويد بالوقود في السعودية .. مستجدات
الاحتلال يطلب من سكان أحياء في تبريز إخلاء منازلهم
أبو ظبي .. توقيف 45 شخصاً بتهمة تصوير مواقع وتداول معلومات مضللة
أسواق النفط تواجه أكبر أزمة تاريخية
طقس غير مستقر اليوم وانخفاض ملموس غدًا
ترامب يعلن: نفذنا أقوى عمليات قصف في تاريخ الشرق الأوسط .. تفاصيل
هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 .. رابط
هل تنبأ الذكاء الاصطناعي بهجوم إيران
جلسة حوارية في اليرموك عن تمكين المرأة
صدارة مسلسلات رمضان تشعل أزمة بين مي عمر وياسمين
التنمية المستدامة في اليرموك يطلق برنامج "سفراء الاستدامة"
ولي الدم في القيادة الإيرانية: الحرب تتجه نحو الانتقام
الدول العربية تحذر .. إغلاق مضيق هرمز يهدد الاقتصاد العالمي وأمن الطاقة
موعد التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026
مستقبل الأمن الإقليمي في الشرق الأوسط ورقة سياسات يعدها مركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك
نقل شيرين عبد الوهاب للمستشفى: ما السبب
الخروج إلى البئر عودة جمال سليمان في عمل تتنازعه الخطوط السردية
طرق التعامل مع الارتجاع المعدي المريئي خلال الصيام
الأمن العام: نتابع المحتوى الإعلامي والرقمي للتعامل مع الأنباء المضللة