تامر حسني يكشف عن طفولة صعبة وتحديات قاسية
السوسنة - وجه الفنان المصري تامر حسني رسالة مؤثرة إلى جمهوره، دعاهم فيها إلى التمسك بالأمل وتحدي الصعاب، مستشهدًا بتجربته الشخصية التي عاش خلالها طفولة مليئة بالفقر والتفكك الأسري، لكنه لم يستسلم، وتمكن في النهاية من تحقيق النجاح.
وشارك حسني مقطعًا من أغنيته "طول ما أنت مش تمثال"، وكتب عبر حسابه على "إنستغرام": "قضبان سجن أفكارك السلبية هي من صنعك أنت، محدش حابسك والله، أنت اللي حابس نفسك، مجرد ما تبطل تفكر بشكل يائس، هتقع كل القضبان، وهتخرج من سجنك، وهتنجح، وهتحقق كل اللي نفسك فيه وأكتر".
وتحدث حسني عن الصعوبات التي واجهها في مشواره الفني، قائلًا: "أقسم بالله، قبل ما أنجح، ياما كنت بسمع جمل زي: أنت مستحيل تنجح، صوتك مش هيوصل، ما فيكش مواصفات النجم، غير الفقر المادي القارص، والتفكك الأسري من وأنا عندي 7 سنين.. يعني إحباط من كل الجوانب، بس عمرّي ما يئست ولا سمعت للكلام المُحبط، بالعكس كان بيحمّسني أكتر، ويزودني عناد للوصول".
وأضاف: "قوموا اتحركوا واسعوا.. الحياة لا بتحب ولا هتضحك للمستسلم، ولو مش عاجبك مكانك في الدنيا غيّره، أنت مش تمثال".
ويواصل حسني تقديم رسائله التحفيزية لجمهوره، حيث شارك مؤخرًا مقطعًا من فيلم كرتوني يتناول فكرة مواجهة المستحيل، مؤكدًا أن الإيمان بالنفس والشعور بالدعم يمنح الإنسان القدرة على تحقيق ما يبدو بعيد المنال.
وعلّق على الفيديو قائلاً: "كلنا لما بنفكر ناخد خطوة للأمام أو خطوة جديدة للنجاح مش بنبقى عارفين هننجح ولا لأ، بس بنحسبها صح ونحضر لها صح مع الناس الصح في التوقيت الصح، هيبقى فاضل أهم حاجة وهي إيمانك بالخطوة وحبك وشغفك الخارق ليها".
وأكد أن الحاضر هو مفتاح النجاح الحقيقي، مضيفًا: "ركز في الحاضر عشان ده بس اللي ملكك، وهو ده الوقت اللي لو حبيته هيحبك ويقف معاك ويساعدك تجري بأسرع ما يمكن.. حب حاضرك رغم أي مشاكل فيه وتحدى صعوباته، خد حالًا أحلى قرار ينجحك، محدش هينفعك غير مجهودك وسعيك ومتبصش وراك أرجوك.. نهاركم كله خير".
نادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان يهنىء باليوم الوطني المجيد
مدير الآثار يتفقد مركز الصيانة والترميم وموقع جرش
نائب السفير الهولندي يزور مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد
افتتاح مهرجان زعفران الأردن الثاني بالمفرق
جيش الاحتلال يعتقل 4 فلسطينيين بعد الاعتداء عليهم
ندوة تعاين الاتصال والتواصل في العصر الرقمي
اختتام فعاليات مؤتمر القيم في التعليم العام
غرفة صناعة إربد تطلق فعاليات الهاكاثون المجتمعي الشامل
وزير الاقتصاد الرقمي يبحث تعزيز التعاون مع سوريا
الأردن وسوريا يبحثان تبادل الخبرات في الأمن السيبراني
الاتحاد الأوروبي يعاقب نائب قائد الدعم السريع في السودان
شباب الأردن يهزم السرحان في افتتاح درع الاتحاد
أوكرانيا: تلقّينا من واشنطن مشروع خطة سلام
جامعة الحسين تفجع بوفاة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الطواها
ما حقيقة طلاق عمرو أديب ولميس الحديدي
ندوة في كلية الحصن حول التعليم وسوق العمل المتجدد
تصاعد الجدل حول تصريحات غير مؤكدة لزياد المناصير .. التفاصيل
أطباء يتوقعون موسماً قاسياً بسبب سلالة خطيرة من الإنفلونزا
9 أعراض شائعة تكشف نقص المغنيسيوم في الجسم
توضيح آلية اختيار المكلَّفين لأداء خدمة العلم
الأرصاد: استقرار الأجواء وارتفاع طفيف بدرجات الحرارة الاثنين
الأمطار الغزيرة تعيد الحياة لسد الوالة بعد جفافه .. صور
هيا كرزون تحتفل بزفافها الفاخر في دبي .. فيديو
متى يتحول كوب القهوة اليومي إلى خطر صحي
تسوية 719 قضية بين مكلفين ودائرة الضريبة