الاطلاع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
السوسنة
أجرى رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس زياد السعايدة، السبت، جولة تفقدية، زار خلالها مجمع المناصير الصناعي في منطقة القطرانة، واطلع على سير العمل في مختلف مرافق المجمع، بما في ذلك خطوط الإنتاج الحديثة والمشاريع التشغيلية، ومرافق البحث والتطوير والتدريب المهني، يرافقه رئيس المجموعة المهندس زياد المناصير، والأمين العام للهيئة المفوض وفاء البخيت، وعدد من المدراء والمختصين من الهيئة والمجمع.
وقالت الهيئة في بيان، إنه جرى خلال الزيارة استعراض التقنيات المستخدمة في عمليات التصنيع و محطة التوليد الكهربائية ومساهمتها في تعزيز جودة المنتجات ورفع الكفاءة الإنتاجية وفق معايير الجودة والسلامة والالتزام البيئي والتنافسية في الأسواق المحلية والدولية.
وأشار السعايدة إلى أن الزيارة تأتي في إطار متابعة الهيئة المستمرة للمشاريع الصناعية الكبرى العاملة في القطاع، بهدف تعزيز بيئة تنظيمية محفزة وجاذبة للاستثمار، وتقوية أطر التعاون بين القطاعين العام والخاص، وبما يسهم في دعم الصناعة الوطنية وتوسيع نطاق العمليات الإنتاجية، وتعزيز مساهمة القطاع الصناعي في التنمية الاقتصادية المستدامة.
واشاد بالجهود المبذولة لتطوير مجمع المناصير وتحديث مرافقه، موضحا أن هذه الإنجازات تدعم مساعي رفع كفاءة القطاع الصناعي وتعزيز دوره في دفع عجلة النمو الاقتصادي الوطني.
من جانبه، أعرب المناصير عن تقديره للزيارة، موضحا أن المجمع يمثل نموذجا متقدما للتكامل بين الصناعة والابتكار، والاستمرار في استثمار التقنيات الحديثة وبناء القدرات الوطنية بهدف تحسين جودة المنتجات، بما يعكس الالتزام في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز التنمية المستدامة.
العراق يدين استهداف الأحياء السكنية المُكتظة
الاحتلال يستهدف شمال بيروت .. وحزب الله يرد
دول الخليج تخسر 15 مليار دولار من عائدات الطاقة
انفجار في مدرسة يهودية بأمستردام
قمة مرتقبة تجمع الوحدات والحسين بالدوري اليوم
إصابة 5 طائرات أمريكية للتزويد بالوقود في السعودية .. مستجدات
الاحتلال يطلب من سكان أحياء في تبريز إخلاء منازلهم
أبو ظبي .. توقيف 45 شخصاً بتهمة تصوير مواقع وتداول معلومات مضللة
أسواق النفط تواجه أكبر أزمة تاريخية
طقس غير مستقر اليوم وانخفاض ملموس غدًا
ترامب يعلن: نفذنا أقوى عمليات قصف في تاريخ الشرق الأوسط .. تفاصيل
هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 .. رابط
هل تنبأ الذكاء الاصطناعي بهجوم إيران
جلسة حوارية في اليرموك عن تمكين المرأة
صدارة مسلسلات رمضان تشعل أزمة بين مي عمر وياسمين
التنمية المستدامة في اليرموك يطلق برنامج "سفراء الاستدامة"
ولي الدم في القيادة الإيرانية: الحرب تتجه نحو الانتقام
الدول العربية تحذر .. إغلاق مضيق هرمز يهدد الاقتصاد العالمي وأمن الطاقة
موعد التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026
مستقبل الأمن الإقليمي في الشرق الأوسط ورقة سياسات يعدها مركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك
نقل شيرين عبد الوهاب للمستشفى: ما السبب
الخروج إلى البئر عودة جمال سليمان في عمل تتنازعه الخطوط السردية
طرق التعامل مع الارتجاع المعدي المريئي خلال الصيام
الأمن العام: نتابع المحتوى الإعلامي والرقمي للتعامل مع الأنباء المضللة