نقل مباراة الفيصلي وشباب الحسين للزرقاء
السوسنة - قرر الاتحاد الأردني لكرة القدم نقل موقع مباراة فريقي الفيصلي وشباب الحسين ضمن منافسات دور الـ 32 لبطولة كأس الأردن للموسم الكروي 2025/2026.
وكان من المقرر أن تقام المباراة المرتقبة عند السابعة من مساء يوم الأحد الموافق 19 تشرين الأول على ستاد عمان الدولي، ليتم تحويلها لتقام في نفس الموعد على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.
ويأتي هذا القرار المفاجئ بنقل المباراة بسبب عدم اكتمال أعمال الصيانة والتجهيز اللازمة في ستاد عمان الدولي، وهو ما استدعى تدخلاً سريعاً من قبل الاتحاد لتفادي أي إرباك في جدول المباريات وضمان إقامة اللقاء في موعده المحدد.
وتُعد هذه المباراة من المواجهات الهامة في الدور الحالي نظراً لجماهيرية وتاريخ نادي الفيصلي وحرص شباب الحسين على تقديم مفاجأة في البطولة.
وتتواصل مباريات دور الـ 32 من كأس الأردن الجمعة، حيث التقى مغير السرحان مع الكرمل على ملعب السرحان، بينما خاض حامل اللقب فريق الوحدات مواجهة أمام نظيره الجليل على ستاد الملك عبدالله الثاني، وشباب الأردن واجه فريق سهل حوران على ستاد الأمير محمد.
لتستمر يوم السبت، بمباراة معان وجرش على ستاد الأمير محمد، والسرحان وكفرسوم على ستاد الحسن، بالإضافة إلى لقاء البقعة واليرموك الذي يقام على ستاد الأمير محمد.
أما يوم الأحد، فبالإضافة إلى مواجهة الفيصلي وشباب الحسين المنقولة إلى ستاد الأمير محمد، سيشهد الملعب ذاته لقاء عمان FC واتحاد الرمثا.
وتُقام مواجهات أخرى حيث يلتقي الصريح مع دوقرة على ملعب الأمير هاشم، ويواجه الرمثا شباب الطالبية على ستاد الحسن.
ووفقاً لنظام البطولة، تُلعب منافسات كأس الأردن بدءاً من دور الـ32 بنظام خروج المغلوب من مباراة واحدة، وهو ما يزيد من حدة المنافسة ويجعل كل مواجهة بمثابة نهائي مبكر.
وفي حال انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل، سيتم اللجوء مباشرة إلى الركلات الترجيحية لحسم الفريق المتأهل، باستثناء المباراة النهائية التي ستشهد أشواطاً إضافية أولاً ثم ركلات ترجيح في حال استمرار التعادل.
41 مدرسة دامجة ريادية في لواء قصبة إربد
روسيا تسجل انخفاضا في عائدات النفط الخام والمنتجات المكررة
قطف الزيتون يدويا أفضل للحصول على زيت بجودة عالية
أردوغان: نبذل جهودا لضمان استدامة اتفاق غزة
استشهاد وإصابة فلسطينيين بقصف مركبة شرق الزيتون
حرب غزة تسببت بأضرار اقتصادية كبيرة وخسائر بشرية باهظة
عباس يتسلم وسام الكتاب الأفارقة تقديراً للهوية الفلسطينية
تورك يدعو لخطوات سياسية نحو حل الدولتين
نقل مباراة الفيصلي وشباب الحسين للزرقاء
حماس تدعو لاستكمال تنفيذ اتفاق غزة الإنساني
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
عائلة الدميسي تستنكر تداول فيديو الجريمة المؤسفة
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
من هو رئيس مجلس النواب المقبل .. أسماء
جامعة اليرموك تنعى الدكتورة ناديا حياصات