فيديو زفاف ابنة شمخاني يثير غضب الإيرانيين
السوسنة - أثار فيديو جديد لحفل زفاف ابنة مستشار المرشد الإيراني علي شمخاني جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي في إيران، رغم أن الزفاف أقيم في ربيع العام الماضي.
وظهرت العروس في المقطع بفستان مكشوف الصدر وشعر مسدل، بينما دخلت القاعة برفقة والدها وسط حضور كبير من الضيوف، ما دفع العديد من الإيرانيين للتساؤل عن ازدواجية المعايير في تطبيق قوانين الحجاب واللباس المحافظ، التي تُفرض على النساء في البلاد، بينما لا تُطبق على أبناء المسؤولين.
وانتقد آخرون ما وصفوه بـ"الحفلات الفاخرة بأموال الشعب"، معتبرين أن شرطة الأخلاق والبطالة والفقر هي من نصيب المواطنين، بينما الرفاهية والامتيازات تُمنح للنخب السياسية.
كما تداول حساب فارسي يُزعم ارتباطه بالموساد مشاهد من الزفاف، مقدّمًا "تهاني متأخرة" للعروس، في خطوة أثارت مزيدًا من الجدل.
ويُذكر أن شمخاني، الذي شغل سابقًا منصب عضو مجلس تشخيص مصلحة النظام، واجه انتقادات مماثلة العام الماضي بعد انتشار صور من زفاف ابنته في أحد فنادق طهران، وسبق أن تعرض منزله لهجمات إسرائيلية خلال الحرب التي استمرت 12 يومًا في يونيو الماضي.
الأمم المتحدة تدعم تطوير التعليم الأردني المستدام
المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم يختار 22 لاعبة
ثلاث إصابات بشجار مسلح في المزار الجنوبي
شرطة معان تنفذ يوما توعويا لطلبة جامعة الحسين بن طلال
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 68,216 شهيدا
مؤشر النزاهة يكشف تحسن أداء المؤسسات الحكومية
الأردن وسوريا يعززان التعاون الإداري وتطوير الموارد البشرية
إطلاق معرض الجيزة الصناعي الأول في كانون الأول المقبل
الملك ورئيسة سلوفينيا يبحثان علاقات الصداقة بين البلدين
التكنولوجيا تتصدر الجامعات الأردنية في مؤشر النزاهة للمرة الثانية
Zain Great Idea يجمع نُخبة من الخُبراء الدوليين
موسم الزيتون مبشر واستقرار متوقع في الأسعار
الجامعة الهاشمية تبحث التعاون مع 13 جامعة صينية
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع
إطلاق حزب مبادرة رسميًا لتعزيز العمل الحزبي وتمكين الشباب