منتخب اليد يفوز على نظيره المالديفي

mainThumb

23-10-2025 07:42 PM

السوسنة - حقق المنتخب الوطني لكرة اليد للشباب، اليوم الخميس، فوزه الأول بدورة الألعاب الآسيوية للشباب والمقامة في العاصمة البحرينية المنامة وجاء على حساب منتخب المالديف.
وتمكن المنتخب الوطني من التفوق على نظيره المالديفي بنتيجة 42-20 .
وكان المنتخب الوطني قد خسر مباراته الأولى في الدورة أمام المنتخب السعودي ضمن مباريات المجموعة الأولى.
وسيلتقي المنتخب الوطني في ثالث مبارياته بالدورة مع المنتخب البحريني يوم بعد غد السبت عند الساعة السابعة مساءً قبل أن يختتم لقاءاته في دور المجموعات بلقاء منتخب هونغ كونغ يوم الأحد المقبل.
ويُشارك في منافسات كرة اليد للشباب بدورة الألعاب الآسيوية، 11 منتخباً قُسّمت على مجموعتين، بواقع 5 منتخبات في المجموعة الأولى و6 منتخبات في المجموعة الثانية.
وتنص تعليمات مسابقة كرة اليد للشباب في دورة الألعاب الآسيوية للشباب، على تأهل أول وثاني كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد