أونور تستعد لإطلاق هاتف ببطارية 10,000 ميلي أمبير
31-10-2025 11:26 AM
السوسنة - تستعد شركة "أونور" الصينية لإطلاق هاتف جديد يحمل اسم "أونور باور 2"، مزود ببطارية هي الأكبر في تاريخ الشركة، بسعة نموذجية تبلغ 10,000 ميلي أمبير، بعد حصولها على شهادة اعتماد رسمية من هيئة 3C الصينية.
وبحسب بيانات منشورة على منصة "ويبو"، تبلغ السعة الفعلية للبطارية 9886 ميلي أمبير، ما يجعلها الميزة الأبرز للهاتف الذي لا يزال في مرحلة التطوير، وفقًا لتقرير نشره موقع "huaweicentral".
ويُتوقع أن يأتي الهاتف بشاشة قياس 6.79 بوصة، مع تحسينات واضحة في الأداء وكفاءة استهلاك الطاقة، فيما لم تكشف الشركة بعد عن تصميم الجهاز أو موعد الإطلاق الرسمي، إلا أن بعض المحللين يرجحون ظهوره نهاية العام الجاري أو خلال الربع الأول من 2026.
وكشف المسرب الشهير Digital Chat Station أن "أونور" تختبر حاليًا مجموعة من الهواتف بمعالجات Snapdragon 7s Gen 4 و7 Gen 4 وDimensity 8500، وتشير التوقعات إلى أن هاتف "أونور 500" سيعمل بشريحة Snapdragon 7s Gen 4، بينما قد يحصل "باور 2" على معالج Dimensity 8500 لتحقيق توازن بين القوة وكفاءة الطاقة.
وفي الوقت الذي تتكثف فيه الشائعات حول "باور 2"، تركز الشركة على سلسلة "أونور 500" الجديدة، المتوقع الكشف عنها الشهر المقبل، والتي ستأتي بتحسينات كبيرة في الكاميرا وتقنيات أمان ثلاثية الأبعاد.
ويُعد "أونور باور 2" خطوة جديدة نحو إعادة تعريف مفهوم الهواتف الذكية في فئة "عمر البطارية الممتد"، موجّهًا للمستخدمين الذين يبحثون عن أداء طويل المدى دون الحاجة إلى الشحن المتكرر.
هجوم مزدوج على الكيان، والصواريخ تُغرق حيًّا يهوديًا بالمجاري .. شاهد
ترامب: الليلة،. سأخبر الجميع كم أنا رائع
التطبيع الإدراكي: استراتيجية احتلال الوعي وهندسة "الرضا الطوعي" في العصر الرقمي
غذاء شائع يطهّر جسمك من سموم خطيرة مرتبطة بالسرطان
الولايات المتحدة ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة
3760 ميجاواط الحمل الكهربائي المسجل الأربعاء
إغلاق وتحويلات مرورية على طريق ايدون عجلون السبت المقبل
بزشكيان في رسالة: إيران لا تضمر العداء للشعب الأمريكي
خشية إسرائيلية من إعلان ترامب إنهاء الحرب: اتصالات بين طهران وواشنطن
المجلس القضائي يؤكد أهمية التوسع في استخدام التقنيات الحديثة
أحمد النصيرات .. مدرسة إماراتية في الفكر الإداري والتميّز الحكومي
تمديد العمل بإعفاءات وخصومات ضريبة الأبنية والأراضي
مناجم الفوسفات يتصدر النشاط قيمةً وحجماً في بورصة عمّان جلسة الأربعاء
الأردن يودّع نادية وسلسبيل .. معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة
طقس العرب: أمطار ورعود مع مطلع الشهر المقبل
الرمثا .. سيدة تقتل طفلتيها رمياً بالرصاص قبل انتحارها
قفزة في سعر عيار الذهب الأكثر رغبة محلياً
إصابة سيدة إثر سقوط شظايا صاروخ في ساحة منزلها
الحكومة ترفع أسعار البنزين والسولار وتثبت الكاز والغاز لشهر نيسان
الطالبة الجامعية ريناد في ذمة الله
سقوط شظايا صاروخ في الظليل .. فيديو
انقطاع الكهرباء في أجزاء من طهران بعد هجمات على بنى تحتية
المملكة على موعد مع أمطار نيسان .. التفاصيل
رئيس الوزراء يصدر بلاغاً لترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق بالمؤسسات الحكومية
اعتُرضت جميعها .. استهداف الأردن بـ4 صواريخ خلال الساعات الماضية
تحديد تعرفة فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء لنيسان