التكنولوجيا ترحب بطلبتها الجدد .. صور
السوسنة - مندوبًا عن رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأستاذ الدكتور خالد السالم، التقى نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد العجلوني، اليوم الثلاثاء، الطلبة المستجدين من مختلف الكليات والتخصصات، خلال اللقاء التعريفي الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة، بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذة الدكتورة منى أبو دلو، والعمداء، ورؤساء الأقسام الأكاديمية، ومديري الوحدات، وحشد من الطلبة.
وأكد العجلوني خلال اللقاء أن طلبة الجامعة يشكّلون الركيزة الأساسية في بناء مجتمع جامعي يقوم على قيم الفضيلة والاحترام المتبادل والحوار البنّاء، داعيًا إياهم إلى المثابرة والتميز والإيمان بقدراتهم على تحقيق طموحاتهم والإسهام في خدمة وطنهم وبناء مستقبله المزدهر.
ونقل العجلوني تحيات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد السالم وتمنياته للطلبة بعامٍ جامعيٍ حافلٍ بالنجاح والتوفيق، مؤكدًا دعمه المتواصل لمسيرتهم الأكاديمية والشخصية. وأشار إلى أن الجامعة ستبقى منارة علمٍ وفكرٍ وإبداع، ورافدًا أساسيًا للتنمية والبحث العلمي وخدمة المجتمع، مبينًا أن طلبتها وخريجيها هم خير سفراء لها ولوطنهم في مختلف المواقع.
وأضاف العجلوني أن هذه الدفعة تُعد مميزة كونها التحقت بالجامعة في عامٍ حققت فيه جامعة العلوم والتكنولوجيا إنجازًا نوعيًا بدخولها ضمن قائمة أفضل 500 جامعة على مستوى العالم، ما يعكس تميزها الأكاديمي والبحثي وريادتها على المستويين المحلي والدولي. وبيّن أن الجامعة تعمل باستمرار على تطوير برامجها الأكاديمية والنظرية والتطبيقية بما يواكب متطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي، وتطوير منظومتها الرقمية بما يضمن تقديم خدمات إلكترونية متكاملة تسهّل على الطلبة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية مختلف الإجراءات الأكاديمية والإدارية، مثمنًا دعم القيادة الهاشمية لمسيرة التعليم العالي والبحث العلمي في المملكة.
من جانبه، رحّب عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور ماجد مساعدة بالطلبة المستجدين، معبرًا عن فخره بانضمامهم إلى أسرة الجامعة التي تضم نخبة من أعضاء هيئة التدريس والطلبة المتميزين. وأكد أن العمادة تسعى إلى تهيئة الطلبة وتأهيلهم من خلال برامج ونشاطات متنوعة تُسهم في صقل شخصيتهم وتنمية مهاراتهم القيادية والاجتماعية، داعيًا إياهم إلى المشاركة الفاعلة في الأنشطة اللامنهجية التي تنظمها العمادة.
وفي ختام اللقاء، أجاب نائب رئيس الجامعة والعمداء على أسئلة الطلبة واستفساراتهم، مؤكدين حرص الجامعة على توفير بيئة أكاديمية جاذبة ومحفزة على التعلم والإبداع.
بدجت لتأجير السيارات تحصل على شهادة Great Place to Workفي الأردن
بلدية الرصيفة تبدأ مشروع إعادة إحياء المتنزه الوطني
الأمن العام يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بالأعياد المجيدة
عطية الميت في المنام خير أم شر
الوحدات يودع دوري أبطال آسيا 2 بعد خسارته أمام الوصل الإماراتي
كأس إفريقيا .. خطأ فادح بمباراة مصر وزيمبابوي يثير السخرية
إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة
الجيش يدمر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية
الجيش يُحّيد تجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة
خبر وفاة عايدة رياض يهز مواقع التواصل والنقابة تعلق
واقعة الفجر تثير الجدل .. خلاف بسبب ارتفاع صوت القرآن بالمسجد
غضب في المغرب بسبب مشاركة محمد رمضان بأغنية بطولة إفريقيا
وظائف شاغرة بدائرة العطاءات الحكومية
جماهير الأرجنتين تنحني للنشامى بعد نهائي كأس العرب
القضاء على داعش .. مسؤولية جماعية
يوتيوب يعود للعمل بعد تعطله لآلاف المستخدمين
بحث التعاون بين البلقاء التطبيقية والكهرباء الأردنية
الطب الشرعي يكشف سبب وفاة شاب مفقود في الكرك
حوارية في اليرموك بعنوان المدارس اللسانية المعاصرة
اعلان مقابلات صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية - أسماء
بدء الامتحانات النهائية للفصل الأول لطلبة المدارس الحكومية
اعلان توظيف صادر عن صندوق المعونة الوطنية .. تفاصيل
توصيات اللجنة المالية في الأعيان بشأن الموازنة العامة
استيطان جديد في الضفة الغربية يفاقم الصراع
انطلاق فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025