فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل أشجار مثمرة بالتعاون مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة
السوسنة - شارك متطوعو بنك الإسكان ضمن فريق " إمكان الٍإسكان " في فعالية جني محاصيل أحد المشاريع الزراعية التي قامت الجمعية العربية بتنفيذها في الشونة الشمالية ضمن دعم البنك المتواصل لبرنامج القافلة الخضراء الذي تنفذه الجمعية.
وجاءت هذه المشاركة امتداداً لدعم البنك المتواصل للبرنامج، في إطار الشراكة الاستراتيجية بين الطرفين لزيادة الرقعة الخضراء في المملكة ودعم صغار المزارعين وتوفير مصدر دخل إضافي لهم، وذلك من خلال مظلة "إمكان الإسكان" للمسؤولية الاجتماعية، وبما ينسجم مع أهدافها الرامية لمساندة منظمات المجتمع المدني والمبادرات التي تشجع العمل التطوعي، وتحفز النمو البيئي والتمكين الاجتماعي والاقتصادي، وبالتالي خلق أثر إيجابي مستدام.
ومن شأن هذا الدعم الذي أسهم في تأمين الأشجار ورفع جودة المحاصيل، أن يضمن الاستمرارية من خلال المردود الاقتصادي، الذي يسمح باستثمار العوائد في توسيع الأنشطة الزراعية ودعم الدورات الإنتاجية القادمة، وهو ما يعكس مفاهيم الاستدامة التي يحرص البنك على توسيع تطبيقاتها عملياً ضمن نشاطاته المجتمعية.
ويواصل بنك الإسكان دعمه لبرنامج القافلة الخضراء من خلال شموله برعايته الماسية للسنة الخامسة على التوالي، والتي أعلن عنها في وقت سابق خلال العام.
ويذكر أن برنامج القافلة الخضراء الذي أطلقته الجمعية عام 2003، يمثل رؤية تنموية شاملة تهدف لتعزيز الوعي بأهمية زراعة الأشجارالمثمرة كركيزة حضارية، ولدعم المجتمعات الأقل حظاً عبر توفير دخل إضافي ، بما يحد من الفقر والبطالة ويحقق استدامة الموارد للأجيال القادمة ويساهم في تعزيز الوعي بأهمية زراعة الأشجار المثمرة.
2038 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم
وفد إعلامي أردني يطلع على التجربة الأذرية في التخطيط العمراني
تشخيص طبيعة الصراع بين أميركا وإيران
وفد اقتصادي أردني يبدأ زيارة رسمية إلى دمشق لتعزيز الاستثمار
جماليات الشر في «مرتفعات وذرينغ!»
155 مليون دينار صادرات تجارة عمّان خلال كانون الثاني
الطاقة توقع اتفاقية لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان
طرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار الأربعاء
الأردن يتقدم بمقدار درجة واحدة في مؤشر مدركات الفساد لعام 2025
أكثر من ربع مليون زيارة لمواقع سياحية عدة بكانون الثاني
القبض على حدث من جنسية عربية قتل صديقه وأصاب والده
الحكومة تبدأ المرحلة الثانية من جلساتها في المحافظات من الكرك
فيروس نيباه .. خطر عالمي يفتقر للعلاج واللقاح المعتمد
الصحة العالمية بحاجة لمليار دولار لمكافحة أزمات العالم الصحية في 2026
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية
سيدة الشاشة الخليجية بغيبوبة تامة