وليد المصري يتفقد بلديات إربد استعدادًا لفصل الشتاء

وليد المصري يتفقد بلديات إربد استعدادًا لفصل الشتاء

06-11-2025 08:00 PM

السوسنة - أجرى وزير الإدارة المحلية وليد المصري، الخميس، جولة تفقدية شملت عددًا من بلديات محافظة إربد في لواءي المزار الشمالي وبني كنانة، بهدف الاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وجاهزية البلديات لفصل الشتاء.

وشملت الجولة بلديات المزار الشمالي، وخالد بن الوليد، والشعلة، حيث التقى الوزير رؤساء لجان البلديات وعددًا من الموظفين، واستمع إلى إيجاز حول سير العمل والمشروعات القائمة، والإجراءات المالية والإدارية، إضافة إلى أبرز التحديات والاحتياجات التي تواجه البلديات.

كما قام المصري بجولات ميدانية في عدد من المناطق التابعة لتلك البلديات، اطلع خلالها على أعمال الصيانة الجارية، وشبكات تصريف مياه الأمطار، وتنظيف مجاري الأودية، ومستوى النظافة العامة في الشوارع والمرافق الخدمية، ضمن خطط الاستعداد للموسم الشتوي.

وأكد الوزير أهمية مواصلة رفع جاهزية البلديات وتعزيز قدرات كوادرها الفنية والإدارية، مشددًا على ضرورة تحسين بيئة العمل ورفع كفاءة الخدمات البلدية، بما ينعكس إيجابًا على راحة المواطنين وجودة حياتهم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان سنويا في الأردن

طابع بريدي تذكاري بعنوان الذكرى المئوية للاتحاد الدولي لهواة جمع الطوابع

وزارة التخطيط: بدء عملية إعداد التقرير الوطني الطوعي الثالث 2026

أرقام صادمة: 72% من الرجال و29% من النساء مدخنون

الفيصلي يعلن تشكيل جهازه الفني بقيادة أبو زمع

كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض

طوقان تبحث مع المفوض السامي لشؤون اللاجئين تعزيز التعاون

الجرائم الإلكترونية تُحذّر من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي

الصحة العالمية تعلن حاجتها لمليار دولار للتعامل مع الأزمات الصحية

زوارق حربية إيرانية تحاول إيقاف ناقلة نفط ترفع العلم الأمريكي

من أجل نقل عام آمن للنساء .. إطلاق مشروع وصلنا بالسلامة

مؤسسة إعمار الأغوار الشمالية تهنئ الملك بعيده

برامج دراسية مشتركة بين العلوم والتكنولوجيا واوكلاند الأمريكية

إحالة ممارسين مخالفين لمهنة طب الأسنان للمدعي العام

ترامب يتابع العدّ بعد العشرة