الحسين للسرطان يجدد شراكته مع باسيفيك إنترناشيونال

الحسين للسرطان يجدد شراكته مع باسيفيك إنترناشيونال

09-11-2025 02:51 PM

السوسنة - جددت مؤسسة الحسين للسرطان شراكتها مع شركة "باسيفيك إنترناشيونال لاينز-الأردن"، بهدف دعم علاج مرضى السرطان غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان.
وقع الاتفاقية مدير عام المؤسسة نسرين قطامش، والمدير المنتدب للشركة عماد السكاكيني، بحضور رئيس هيئة المديرين للشركة ردين قعوار، إذ نصت الاتفاقية على إضافة دينار واحد كتبرع على كل فاتورة لعملاء الشركة، حيث توجه هذه التبرعات لدعم علاج مرضى السرطان غير المقتدرين.
وقالت قطامش إن استمرار هذا الدعم على مدار سنوات هو دليل على التزام الشركة الإنساني والأخلاقي، والذي يسهم بشكل مباشر في تمكين المرضى غير القادرين من الحصول على أفضل سبل العلاج في مركز الحسين للسرطان، وأضافت "نثمن هذا التعاون البناء ونتطلع إلى استمراره وتوسيع أثره في المستقبل".
من جانبه، قال السكاكيني إن الشركة تؤمن بما يقدمه مركز الحسين من خدمات إنسانية، وهو نموذج يحتذى به عالميا، إذ يقدم الرعاية ليس فقط للأردنيين بل لمرضى السرطان من مختلف الأجناس والأعراق.
وأكد أنه من واجب الشركة والجميع مد يد العون لهذا الصرح الطبي العريق، وأن كل دينار يتم التبرع به يصنع فرقا ويساعد بتوفير العلاج لمريض نال فرصة التعافي على سرير الشفاء.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

المغرب ينتخب لولاية جديدة في مجلس السلم والأمن الإفريقي بأغلبية ساحقة

سلطنة عُمان أول دولة عربية تحدد موعد أول أيام رمضان 2026م

إطلاق منظومة مؤشرات الموارد البشرية في القطاع العام

وزير العدل يترأس الاجتماع الأول لمجلس تنظيم شؤون الخبرة لعام 2026

حسّان: العام الحالي يشهد إطلاق مشاريع استراتيجية في المياه والطاقة والنقل

الحنيطي يلتقي وفداً من كلية الدفاع الوطني الأمريكية

المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة

رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد القوات المركزية الأمريكية

محكمة الدرجة الأولى لم تخالف التعليمات بقضية فصل الجراح

وزير الطاقة: استملاك الأراضي في قانون الغاز للاستخدام المشترك فقط

التعليم العالي: تحديد دوام الطلبة في رمضان من صلاحيات الجامعات

مبادرة ولي العهد .. السردية الأردنية مقاربة فكرية وبنيوية لإعادة تشكيل الوعي الوطني

الزراعة النيابية تناقش استيراد الحليب المجفف وتصدير الخراف ومشاريع الحراج

خروقات إسرائيلية ترفع حصيلة الشهداء رغم وقف النار

الأمن العام ينظم ندوة بعنوان: الأمن والاستقرار في الأردن