ديون بلدية المفرق تتجاوز 7 ملايين دينار
السوسنة - بلغت قيمة ديون بلدية المفرق الكبرى المستحقة على المستأجرين ورسوم المسقفات 7 ملايين و100 ألف دينار، وفقًا لرئيس لجنة البلدية الدكتور محمد خلف الفايز.
وقال الفايز إن ديون البلدية على المستأجرين لأملاك البلدية الصناعية والتجارية والأكشاك تبلغ 2 مليون و600 ألف دينار، في حين تبلغ قيمة مستحقات البلدية من رسوم المسقفات المستحقة على المواطنين 4 ملايين و500 ألف دينار لافتًا إلى أنه في حال تمكنت البلدية من تحصيل تلك المستحقات، لا سيما مع التسهيلات التي أقرها مجلس الوزراء بهذا الخصوص، فإن ذلك سينعكس إيجابًا على تحسين الوضع المالي للبلدية، الذي يُعتبر حرجًا جدًا سواء بالنسبة لمستحقاتها المالية أو الديون المتراكمة عليها.
وأضاف لوكالة الأنباء الأردنية اليوم الثلاثاء أن على المواطنين والمستأجرين المبادرة للاستفادة من قرار مجلس الوزراء المتعلق بديون البلديات من المسقفات وبدل إيجار أملاكها قبل نهاية العام الحالي، مشيرًا إلى أنه في حال عدم المبادرة بالسداد قبل نهاية الفترة المحددة، فإنه سيصار إلى اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.
لولا وترامب ناقشا مجلس السلام ولقاء في واشنطن
تعرف على سعر AirTag 2 الجديد في الشرق الأوسط
بنقاط التعاون .. النصر يقلص الفارق مع الهلال
البرازيل تجدد رغبتها في استضافة كأس العالم للأندية
ترامب: لدينا أسطول ضخم قرب إيران أكبر من فنزويلا
انفجار هاتف +Galaxy S25 أثناء الشحن بعد شهرين من شرائه
أنباء عن تدهور الحالة الصحية لعادل إمام .. والنقيب يوضح
ترامب يشيد بتعاون حماس ويطالب بنزع سلاحها
اكتشاف جزيء طبيعي قد يعيد الذاكرة في مرض ألزهايمر
من الجزائر إلى أمريكا: الوجهة واحدة والطرق شتّى
للتصدي لحملة شيطنة الإسلام وصِدام الحضارات مع الغرب
مجدداً .. اندلاع صراع مناشف في مباراة بالمغرب
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. التفاصيل
إحالات إلى التقاعد في وزارة التربية .. أسماء
منجزات رقمية قياسية تعزز ريادة الاتصالات الأردنية 2025
قراءة في نظام تنظيم الإعلام الرقمي
فرصة استثمارية نوعية سوق إربد المركزي
المخاطر الصحية الخفية للسفر الجوي
دليلك للسياحة في الهند للاستمتاع بمغامرة لا مثيل لها
ما الذي يحدث في الحسكة ويستقطب العالم
دعاء اليوم السادس من رمضان 1447
وزير الصحة: 3 آلاف وظيفة جديدة في الصحة خلال العام الحالي
دعاء اليوم السابع من رمضان 1447
دعاء اليوم الثامن من رمضان 1447هـ