انقلاب حاد على الطقس وأمطار قادمة للأردن اعتبارا من مساء الاثنين
23-11-2025 11:43 AM
السوسنة - يكون الطقس اليوم الأحد، معتدلًا بوجه عام، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتكون مثيرة للغبار لفترات قصيرة.
وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يكون الطقس يوم غدٍ الاثنين، معتدلًا بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
ومع ساعات الليل المتأخرة تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة ويتوقع بإذن الله زخات متفرقة من المطر في اجزاء من المناطق الغربية من المملكة قد يصحبها الرعد أحياناً، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتكون مثيرة للغبار.
اما الثلاثاء، تنخفض درجات الحرارة، وتكون الأجواء غير مستقرة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية وتهطل بإذن الله مع ساعات الصباح الباكر زخات متفرقة من المطر في أجزاء متفرقة من المناطق الغربية من المملكة يصحبها الرعد أحيانا، وتدريجيا يمتد هطول زخات المطر ليشمل مناطق متفرقة من المملكة على فترات، و مع ساعات المساء والليل تضعف فرص هطول المطر وتميل الأجواء الى الاستقرار، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا وتكون مثيرة للغبار.
ويكون الطقس الأربعاء، لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 25 - 11 درجة مئوية، وفي غرب عمان 23 - 9، وفي المرتفعات الشمالية 21 - 12، وفي مرتفعات الشراة 22 - 11، وفي مناطق البادية 27 - 10، وفي مناطق السهول 26 - 12، وفي الأغوار الشمالية 31 - 21، وفي الأغوار الجنوبية 33 - 20، وفي البحر الميت 32 - 22، وفي خليج العقبة 34 - 18 درجة مئوية.
توسع "الخط الأصفر" يحاصر أهالي غزة .. مخاوف من موجات نزوح جديدة بلا مأوى
إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا
بري يؤكد تمسك لبنان باليونيفيل ويحذر من الفراغ الأمني جنوبا
فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا
اتفاق أمريكي روسي يمنح تركيا حصة من إمدادات الديزل لتأمين أمن الطاقة
القطامين يتابع أتمتة خدمات الهيئة البحرية الأردنية
18 أردنيا يستعدون للعمل في إيطاليا بعد تخرجهم من برنامج تدريب مهني
مطالبات دولية بالتدخل العاجل لإنهاء العزل الانفرادي للصحفية بشرى الطويل
تعديل مروري جديد على إشارة ناعور اعتبارا من الاثنين .. إليك التفاصيل
حوافز ضريبية وأراض صناعية .. الضليل تفتح باب الاستثمار أمام الشركات
ترامب يحذر من "احتراق فرنسا" ويطالب بإغلاق الحدود
الجامعة الأردنية تضع حجر الأساس لمركز التميز في التعلم والتعليم (IQ)
فرنسا: توقيف أكثر من ألفي شخص في احتجاجات "السترات الصفراء"
إجراء إداري بحق موظف بعد حادثة إنارة ستاد عمان
مباحثات مصرية صومالية تتناول العلاقات وتطورات القرن الإفريقي
قرار جديد من الضمان بشأن فترات الاشتراك والراتب التقاعدي
خبير اقتصادي يحذر الأردنيين .. استعدوا لسيناريوهات صعبة
التربية توضح للسوسنة السبب وراء حذف صور طالبات مدرسة جرش
عطلة الـ3 أيام لموظفي الحكومة .. ما حقيقة تطبيقها نهاية الشهر
100 شخص يحصلون على الجنسية الأردنية و17 ألف قرار إبعاد .. التفاصيل
الدجاج الصيني في الأردن .. ما القصة؟
ترفيع وإحالات إلى التقاعد في الحكومة .. أسماء
اعتداء جماعي على طفل في إربد .. تفاصيل
لا تسلم مركبتك لغير المرخصين .. الأمن العام يوضح العقوبات
المملكة على موعد مع تقلبات جوية .. أمطار وغبار وتغيرات بالحرارة
مقاطعة أربع جهات تأمينية الأحد .. ماذا ينتظر المرضى؟
زيادة الـ30 دينارا في الأردن .. هل يحرمك راتبك من الاستفادة؟
تصريح عن تصفيق الأردنيين لصواريخ إيران يشعل ردود الفعل
الأمانة تزيل عشرات المواقع في عمّان .. ما القصة
عرّوه وصوّروه وكسروا جمجمته .. تفاصيل صادمة عن خطف طالب إعلام في إربد