الفحيص تحتفل بإضاءة شجرة عيد الميلاد المجيد

الفحيص تحتفل بإضاءة شجرة عيد الميلاد المجيد

23-12-2025 11:12 PM

السوسنة - رعى وزير الإدارة المحلية وليد المصري الثلاثاء، حفل بلدية الفحيص الرسمي لإضاءة شجرة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلادية في البلدة القديمة (مسرح القناطر)، بحضور محافظ البلقاء بالإنابة علي البطانية.

وقال المصري "إننا في الأردن بمختلف مناطقه متلاحمون تجمعنا قيم محبة الأردن والأصالة والثقافة العربية، وهذه ميزة تفتقدها كثير من شعوب العالم".

وأضاف "إننا محظوظون بوجودنا في الأردن في ظل قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، راعي شعبه على اختلاف دياناته ومناطقه وهذا الأردن المقدس مر عليه كثير من الحضارات ولكنه احتفظ بعروبته وقيمه".

بدوره، قال رئيس لجنة بلدية الفحيص عماد الحياري "إن البلدية والإدارة المحلية تحرص على الاهتمام بالثقافة والإبداع والتلاقي الإنساني والمشاركة والتشارك من خلال الأنشطة المجتمعية باعتبارها جوهرا أصيلا للصورة الحضارية للأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني".

وأضاف "إننا نلتقي في هذا الوقت من كل عام لنجدد العهد مع المدينة مضيئين شجرة المحبة والسلام بما تحمله من تاريخ وثقافة خطتها سواعد أبنائها فكانت كما أرادها جلالة الملك عبدالله الثاني عيشا مشتركا وتآخ لأنهما أساس الازدهار وبناء الأوطان، لافتا النظر إلى أن المجتمع الفحيصي كما هو الأردن سفير القيم الإنسانية والمحبة والعدالة والسلام".

وقال الأرشمندريت بولص حداد باسم كهنة كنائس الفحيص الرسولية "إننا في الأردن ننعم بنعمة السلام والمحبة في ظل راعي المسيرة جلالة الملك عبدالله الثاني في وقت ما زالت هناك بلدان ملتهبة، مضيفا نفتخر أننا أردنيون مسيحيون في هذا البلد الذي أصبح أنموذجا للعيش والتآخي، وتجمعنا مع أخوتنا المواطنة الصالحة والسعي لخير وازدهار بلدنا الأردن".

وتخلل الاحتفال إضاءة شجرة عيد الميلاد وترنيمات ميلادية أدتها الفنانة فيوليتا يوسف وتراتيل دينية أداها كورال مدرسة الروم الأرثوذكس الفحيص ومعزوفات دينية ووطنية لفرقة كشافة مدرسة الروم الأرثوذكس الفحيص.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الدولار يرتفع بعد تثبيت الفائدة وتوقعات برفعها لاحقا

الأردن يرسل قافلة تزويد طبية إلى المستشفيين الميدانيين في قطاع غزة

الكونغو الديمقراطية توقف البرتغال في ليلة تاريخية لرونالدو

الغذاء والدواء: أسماء عينات جميد غير مطابقة

إيران: الاتفاق على إعادة حركة الملاحة البحرية إلى طبيعتها خلال فترة محددة

الاحتلال الإسرائيلي يصادق على بناء 576 وحدة استيطانية في الضفة الغربية

مجلس الاحتياطي الاتحادي الأميركي يثبت أسعار الفائدة دون تغيير

إصابتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة

مجموعة السبع تطالب بوقف إطلاق النار في لبنان

مسؤول أميركي: سيتم تدمير مخزون إيران النووي بخفض نسبة تخصيبه

سوريا .. إجراءات لمنع فرار المشتبه بهم ودعم مسار العدالة الانتقالية

مضيق هرمز يستعد لإعادة الفتح بعد الحرب .. ماذا سيحدث ؟

ترامب يؤكد أن واشنطن ستأخذ اليورانيوم الإيراني المخصب

ميلوني تدعو إسرائيل إلى أن تتصرف كطرف إيجابي من أجل السلام

ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية مساء الأربعاء