تعديلات على مواعيد وأماكن مباريات الدوري الممتاز للسلة

تعديلات على مواعيد وأماكن مباريات الدوري الممتاز للسلة
ملعب كرة السلة

05-01-2026 02:31 PM

عمان - السوسنة
 نتيجة إغلاق صالة الحسن اعتبارا من غد الثلاثاء وحتى 20 الشهر الحالي، بسبب أعمال الصيانة الدورية، أعلن الاتحاد الأردني لكرة السلة، عن إجراء تعديلات طفيفة على مواعيد وأماكن إقامة عدد من مباريات دوري CFI الممتاز للرجال لموسم 2025، وذلك ضمن الجولة السابعة والأخيرة من ذهاب المرحلة الأولى، إضافة إلى الجولتين الثامنة والتاسعة من مرحلة الإياب.
وأوضح الاتحاد، في بيان الاثنين، أنه تقرر تقديم موعد مباراتي الجليل مع الإنجليزية لتقام عند الساعة 6:00 مساء، وشباب بشرى مع اتحاد عمان عند الساعة 8:30 مساء، وذلك يوم الخميس 8 كانون الثاني، على صالة الأمير حمزة في مدينة الحسين للشباب.
وأشار الاتحاد إلى أن التعديلات شملت نقل مباراتين من مرحلة الإياب إلى صالة الأمير حمزة أيضا، حيث يلتقي فريقا الجليل والفيصلي يوم الأربعاء 14 كانون الثاني عند الساعة 8:30 مساء، فيما تجمع المباراة الثانية فريقي الأشرفية وشباب بشرى يوم الجمعة 16 كانون الثاني عند الساعة ذاتها.
وأكد حرصه على ضمان استمرارية المنافسات وتوفير أفضل الظروف التنظيمية والفنية للأندية المشاركة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد