توفير 718 فرصة عمل في عجلون بـ 2025
السوسنة
أوضح مدير مديرية عمل عجلون، شاهر الجراح، عدد فرص العمل التي وفرها قسم التشغيل والإرشاد المهني بالمديرية خلال عام 2025، وعدد الشكاوى التي جرى حلها من خلال منصة حماية.
وقال الجراح إن قسم التشغيل والإرشاد المهني وفّر 718 فرصة عمل بالقطاع الخاص مشمولة بالضمان الاجتماعي.
وأضاف الجراح أن المديرية وفرت أيضا فرص عمل لـ20 شخصا من ذوي الإعاقة مبينا أن عدد شهادات الخبرة المصدقة وصل إلى 420 شهادة و عدد جلسات الإرشاد المهني لمختلف الشرائح 244 جلسة إرشادية وعدد الشركات الجديدة التي تم تسجيلها على المنصة الوطنية للتشغيل "سجل" 26 شركة.
وبين أن المديرية تعمل على ربط الباحثين عن العمل بفرص وظيفية تتناسب مع مهاراتهم ومؤهلاتهم، إضافة الى سعها إلى تحقيق شراكات مع القطاع الخاص لتعزيز فرص العمل وفتح مجالات جديدة لذلك.
وبين أن قسم التفتيش وقسم السلامة بالمديرية نفذ العام الماضي 1558 زيارة تفتيشيةـ وحرر 46 مخالفة ووجه 19 إنذارا لعدد من المؤسسات المخالفة.
وأضاف أن عدد الشكاوى التي جرى حلها من خلال منصة "حماية" بلغ 43 شكوى، وعدد العقود المصدقة للعمال الأردنيين 16 عقدا، مشيرا إلى أن المديرية قامت بتسفير 15عاملا وعاملة من مختلف الجنسيات لمخالفتهم المادة 12 من قانون العمل الأردني .
الفراية يشارك في قداس عيد الميلاد ببيت لحم
انخفاض أسعار الذهب والفضة عالمياً
اليمن .. عيدروس الزبيدي يفرّ لوجهة مجهولة
بدء صرف المعونات للمتضررين من الأحوال الجوية اليوم
رئيس الوزراء يصدر بلاغ تنفيذ موازنة 2026
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
الطاقة النيابية تناقش الأربعاء ارتفاع فواتير الكهرباء
طلبة التوجيهي يمتحنون بمبحث علوم الحاسوب اليوم
أمطار الخير تزور المملكة مجدداً بهذا الموعد .. التفاصيل
الأمن العام : ضبط المشتبه به بإطلاق النار في معان والسلاح المستخدم
اليرموك تكريم كوكبة من أساتذتها المتميزين عربيا ودوليا
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
البلقاء التطبيقية تفوز بمشروع دولي
تعديل دوام جمرك عمان اعتباراً من بداية 2026
سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم
مجلس الأمة يختتم 2025 بإقرار 18 قانوناً
ندوة أدبية حول تجربة القاص محمد الصمادي في اليرموك
جامعة الحسين بن طلال تعزز مكانتها الأكاديمية والبحثية محلياً وعالمياً