صبري لموشي مدرباً لمنتخب تونس .. والخزري مساعداً
السوسنة - أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم، الثلاثاء، عن الجهاز الفني المعاون لصبري لموشي المدرب الجديد للمنتخب الوطني. وعيّن الاتحاد ميكائيل هيفيلي مدرباً مساعداً وأوليفييه بيدوماس مدرباً لحراس المرمى وسيدريك بلوم معداً بدنياً إلى جانب وهبي الخزري الدولي التونسي السابق الذي سيتولى مسؤولية قسم التحليل.
وكان من المقرر أن يعقد لموشي مؤتمراً صحافياً، الثلاثاء، لكن الموعد تأجّل إلى وقت لاحق بسبب سوء الأحوال الجوية. وتعاقد الاتحاد التونسي مع لموشي حتى يوليو (تموز) 2028، عقب الانفصال عن المدرب السابق سامي الطرابلسي إثر الخروج من دور الستة عشر لكأس الأمم الأفريقية في المغرب. وفاز السنغال باللقب بعد تغلبه على البلد المضيف في النهائي.
وسبق للموشي، صاحب الأصول التونسية والمولود في مدينة ليون الفرنسية، أن درب منتخب كوت ديفوار، كما خاض تجارب تدريبية مع نوتنغهام فورست الإنجليزي وستاد رين الفرنسي. وكانت آخر محطاته التدريبية مع نادي الدرعية المنافس في دوري الدرجة الثانية السعودي، وذلك بعد مسيرة كلاعب مع أندية إنتر وموناكو وبارما.
دعاء اليوم السابع من رمضان 1447
تصريح صادم .. مدرب السعودية يفتح النار على دياز
الحسين إربد يتعاقد مع محمد أبو غوش على سبيل الإعارة
دعاء اليوم السادس من رمضان 1447
قصي خولي وكاريس بشار في بخمس أرواح .. دراما رمضانية
سوريا .. وقف إطلاق النار 4 أيام بعد الاتفاق مع قسد
بنك الملابس يخدم 2366 فردًا في إربد
رحيل الفنانة السورية رجاء قوطرش
الأردن والنرويج يبحثان تعزيز الشراكة الاقتصادية والتنموية
رئيس النواب يلتقي السفيرة اليونانية
بيسان إسماعيل ترد على جدل سبب بكائها في حفل Joy Awards 2026
الرئاسة الفلسطينية تدين هدم الاحتلال مقر الأونروا
العثور على منتج سوري بعد أربعة أشهر من اختفائه الغامض