مجدداً .. اندلاع صراع مناشف في مباراة بالمغرب

مجدداً ..  اندلاع صراع مناشف في مباراة بالمغرب

27-01-2026 12:17 AM

السوسنة - عادت قصة المناشف إلى تصدر العناوين مرة أخرى في القارة السمراء، بعدما شهدت مباراة الوداد البيضاوي المغربي ومانيما يونيون الكونغولي أزمة مناشف جديدة على غرار نهائي كأس أفريقيا 2025.

وخطف نهائي كأس أفريقيا الذي توج به منتخب السنغال الأنظار بعدما شهد أحداث مثيرة من ضمنها صراع على منشفة الحارس أدوارد ميندي، إذ قام جامعو الكرات المغاربة بمطاردة وطرح الحارس السنغالي الاحتياطي ييفان ديوف أرضاً لسرقة مناشف ميندي التي كان زميله يحاول حمايتها.
وكشف موقع "فوت أفريقيا" أن الواقعة تكررت مرة أخرى في ملاعب المغرب وذلك في المباراة التي أقيمت على ملعب محمد الخامس، يوم الأحد، ضمن كأس الكونفدرالية الأفريقية، إذ حاول أصحاب الأرض الاستيلاء على المناشف التي تخص الفريق الكونغولي، مما ترك دكة بدلاء مانيما يونيون في حالة من الحيرة والانزعاج.

يذكر أن الوداد حافظ على انطلاقته المثالية في المجموعة الثانية من مرحلة المجموعات ببطولة كأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكونفيدرالية الأفريقية)، بعدما حقق انتصاراً صعباً بنتيجة 1-0 على ضيفه مانيما يونيون.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

لجنة أممية تتهم إسرائيل باستهداف الأطفال عمدا في إطار الإبادة بغزة

الصفدي ونظيره المغربي يبحثان العلاقات والتنسيق الثنائي

تراجع كبير على أسعار الذهب في السوق المحلية الثلاثاء

تزايد عبور الناقلات لمضيق هرمز تدريجيا دون تغير ملموس بالأسعار

البنك الدولي: الأردن يمضي بتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي رغم التحديات

إيران: لا نعتزم السماح لوكالة الطاقة الذرية بتفتيش المواقع النووية

وفاة و8 إصابات خلال تدافع للجمهور داخل الساحة الهاشمية

جولة محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل على وقع اتفاق إيران

احتفاء بالنشامى .. تخفيض أسعار الأرقام المميزة بنسبة 25%

اليابان تموّل مشروع إنشاء بنية تحتية لحصاد المياه في وادي عربة

ولي العهد للاعبي المنتخب: نحبكم ونقدّر مجهودكم .. ما قصرتوا يا النشامى

النفط يتراجع 1% وسط تركيز على الإمدادات عبر مضيق هرمز

السلامي: فخور بما قدمه اللاعبون .. ونقص الخبرة حرمنا من نتائج أفضل

كالاس: الأردن أقرب شركاء أوروبا وأكثرهم موثوقية بالشرق الأوسط

البريد الأردني ومستشفى الأميرة بسمة يبحثان تفعيل خدمة توصيل الأدوية