مهم لهذه الفئة بشأن تأجيل أقساط القروض لشهر شباط

مهم لهذه الفئة بشأن تأجيل أقساط القروض لشهر شباط
عملات اردنية

03-02-2026 04:45 PM

عمان - السوسنة
تزامنًا مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، وبمناسبة يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين الذي يصادف 15 الشهر الحالي، وانسجامًا مع توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، قررت المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، الثلاثاء، تأجيل أقساط القروض الشخصية (السلف) لشهر شباط الحالي.

ويأتي ذلك في إطار التخفيف من الأعباء المالية عن رفاق السلاح.

وأعلنت المؤسسة فتح باب التقدم للقروض الشخصية (السلف) عبر مكاتبها المنتشرة في جميع محافظات المملكة والإدارة العامة، اعتبارًا من صباح يوم غد الأربعاء، ولغاية مساء يوم الثلاثاء الموافق 10 شباط، ولمدة أسبوع واحد، بهدف استكمال الإجراءات اللازمة وصرف السلف للمستحقين في أقرب وقت ممكن.

وأكد المدير العام للمؤسسة، اللواء المتقاعد عدنان الرقاد، أن هذه القرارات تأتي انسجامًا مع توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، وتجسيدًا لرسالة المؤسسة الإنسانية والوطنية في رعاية المتقاعدين العسكريين والوقوف إلى جانبهم، لا سيما مع حلول شهر رمضان المبارك.

وأشار الرقاد إلى حرص المؤسسة الدائم على دعم رفاق السلاح وتمكينهم من تلبية متطلبات أسرهم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد