7 إصابات بحادث تدهور على طريق الموقر – الأزرق

7 إصابات بحادث تدهور على طريق الموقر – الأزرق

12-02-2026 09:20 AM

السوسنة - قال النقيب مهدي الحمود من الدوريات الخارجية، إن كوادر الدوريات تعاملت خلال الساعات الماضية مع عدد من الحوادث المرورية على الطرق الخارجية في مختلف مناطق المملكة، نتج عنها عدة إصابات متوسطة وخفيفة.

وأوضح الحمود خلال استعراضه للتقرير المروري اليومي، أن أبرز الحوادث كان تدهور واصطدام مركبة بعمود إنارة على طريق الموقر – الأزرق صباح اليوم الخميس، وتحديدًا بعد محطة الحرانة بنحو كيلومترين باتجاه الأزرق، ما أسفر عن 7 إصابات تراوحت بين الخفيفة والمتوسطة، حيث جرى إسعاف المصابين إلى مركز طبي الأزرق لتلقي العلاج.

وأضاف الحمود أن الفرق المختصة تعاملت كذلك مع حادث تدهور على طريق إربد – الزرقاء، قبل جسر النعيمة باتجاه الزرقاء، نتج عنه إصابة متوسطة، تم نقلها إلى مستشفى الأمير راشد العسكري.

وأشار إلى وقوع حادث تصادم على طريق المطار بالقرب من جسر القسطل، أسفر عن إصابة متوسطة، جرى إسعافها إلى مستشفى التوتنجي.

وأكد ضرورة الالتزام بقواعد وأولويات المرور، وتوخي الحيطة والحذر، خاصة على الطرق الخارجية، لتجنب الحوادث والحفاظ على السلامة العامة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تقرير أممي: داعش حاول مرات عدة اغتيال مسؤولين سوريين بينهم الشرع

الرئيس الإندونيسي سيحضر اجتماع مجلس السلام في 19 شباط

المواصفات والمقاييس تحذر من مخاطر أحبال الإنارة الرمضانية

الأونروا تؤكد استمرار عملها في غزة مهما كانت الظروف

بنك الإسكان بصدد إصدار أول سندات تمويل أزرق بقيمة 200 مليون دولار

روته: ردنا سيكون مدمرا إذا تعرضت أراضي حلف الناتو لهجوم

كوريا الجنوبية: زعيم كوريا الشمالية يعد ابنته لتولي قيادة البلاد

7 إصابات بحادث تدهور على طريق الموقر – الأزرق

روسيا سترسل النفط إلى كوبا كمساعدة إنسانية

تركيا: واشنطن وطهران تبديان مرونة للتوصل لاتفاق نووي

إخلاء قرية جنوب روسيا بعد تعرض منشأة عسكرية مجاورة لهجوم

واشنطن ستسدد مليارات الدولارات من مستحقاتها المتأخرة للأمم المتحدة

127 مليون ناخب يتوجهون إلى مراكز الاقتراع في بنغلادش

منافسات الأسبوع الـ 15 من دوري المحترفين تنطلق اليوم

رئيس تايوان يؤكد أن بلاده ليست ورقة مساومة