شاب ينجو بأعجوبة بعد سقوط شظية بالقرب منه في الرمثا .. فيديو
السوسنة
نجا شاب بأعجوبة بعد أن سقطت شظية قرب مكان تواجده في لواء الرمثا شمال الأردن.
وأظهر الفيديو ما بدا أنه سقوط قطعة معدنية (شظية) على الأرض بالقرب من الشاب دون أن تُصِبَه بأذى، ما أدى إلى نجاة الشاب من إصابات خطيرة في الحادث.
وفي وقت سابق، تعاملت الأجهزة الأمنية وفرق سلاح الهندسة الملكي الأردني في محافظة إربد، مساء السبت، مع عدة مواقع عقب سقوط شظايا صاروخية تبعها دوي انفجار عنيف سُمع في عدد من مناطق المحافظة وأثار حالة من القلق بين السكان.
وأفادت مصادر أمنية أن شظايا صاروخية سقطت في منطقة أبان داخل أرض خالية من المباني وقريبة من مناطق سكنية، حيث باشرت الفرق المختصة التعامل مع الموقع وفق الإجراءات المعتمدة.
وأكدت المصادر أن الحادثة لم تسفر عن أي أضرار بشرية أو مادية، مشيرة إلى أن الأجهزة الأمنية أغلقت محيط موقع سقوط الشظايا مؤقتًا كإجراء احترازي حفاظًا على سلامة المواطنين.
وبيّنت أن شظايا صاروخية سقطت أيضًا منذ فجر السبت في منطقة الأغوار الشمالية بالقرب من الشريط الحدودي، فيما سقطت شظايا أخرى مساء اليوم ذاته في المنطقة نفسها وعلى مقربة من الحدود، دون تسجيل أي إصابات.
أصدرت القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام اليوم السبت بياناً حول آخر المستجدات والأرقام المتعلقة بتداعيات الحرب في الإقليم على المملكة خلال الأسبوع الثاني من انطلاقها.
بيان أمني
قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام السبت، أن عدد البلاغات الناتجة عن المتساقطات من الصواريخ والطائرات المسيّرة التي تعاملت معها كوادر الدفاع المدني والشرطة وصل إلى 93 بلاغاً، وكانت تتعلق بسقوط أجسام وشظايا في معظم المحافظات خلال الأسبوع الماضي.
وبين أن كوادر الدفاع المدني تعاملت مع تسع إصابات ناجمة عن الأحداث التي وقعت خلال الأسبوع الماضي، مبيناً أنه تم نقل المصابين للعلاج وحالتهم العامة متوسطة؛ إذ غادروا المستشفى بعد تلقيهم العلاج اللازم.
وأكدت مديرية الإعلام العسكري أن القوات المسلحة الأردنية ماضية في واجبها بالدفاع عن الوطن وحمايته من كل اعتداء، وتعمل على تسخير كل جهودها وأقصى طاقاتها في سبيل الحفاظ على أمن المملكة وسلامة مواطنيها.
الملك تلقى 47 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء دول منذ اندلاع الحرب
حجم التداول في بورصة عمان الأحد
حين ترحل الأم… ينكسر شيء في القلب لا يُجبر
العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الرتيمة
مهم لموظفي القطاع العام بشأن موعد صرف الرواتب
العمل النيابية تشرع بحوار وطني حول مشروع قانون الضمان
اللواء الركن الحنيطي يستقبل وفداً عسكرياً بحرينياً
شاب ينجو بأعجوبة بعد سقوط شظية بالقرب منه في الرمثا .. فيديو
الأمطار تبشّر بموسم زراعي ناجح
المرأة في الأزمات والحروب: الثمن الإنساني الخفي للنزاعات
زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد .. صور
سجيل يدخل المعركة .. هجوم إيراني كل 90 دقيقة على إسرائيل
بحث إطلاق برنامج المنح الإيطالية لتدريب الشباب
محللون: النفط بصدد مواصلة الارتفاع مع استمرار الحرب
التعليم العالي تحدد آخر موعد لاستكمال إجراءات المنح والقروض الداخلية
ولي الدم في القيادة الإيرانية: الحرب تتجه نحو الانتقام
الدول العربية تحذر .. إغلاق مضيق هرمز يهدد الاقتصاد العالمي وأمن الطاقة
التنمية المستدامة في اليرموك يطلق برنامج "سفراء الاستدامة"
الطرود البريدية والتجارة الإلكترونية تعمل بشكل اعتيادي
نقل شيرين عبد الوهاب للمستشفى: ما السبب
الخروج إلى البئر عودة جمال سليمان في عمل تتنازعه الخطوط السردية
الملك يطلق تحذيراً عاجلاً… والأراضي الفلسطينية تغلي
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر
مهم للأردنيين .. وظائف حكومية شاغرة
الزراعة النيابية تبحث استدامة الأمن الغذائي
الجراح: سنعالج الإختلالات في مشروع قانون الضمان الاجتماعي
مذكرة تفاهم بين الجامعة الهاشمية وجامعة ولاية كولورادو الأميركية
مجلس النواب يناقش توصيات لجنته المالية بشأن تقرير المحاسبة 2024
تحويل أجور العاملين في التوجيهي إلى البنوك اليوم
التربية تبدأ فرز طلبات الوظائف التعليمية وتفتح باب الاعتراض .. رابط