غرامة 200 دينار وحجز المركبة لمرتكبي هذه المخالفة

غرامة 200 دينار  وحجز المركبة لمرتكبي هذه المخالفة
شرطي سير ينظم حركة المرور

15-04-2026 09:07 AM

عمان - السوسنة
في إطار توعية السائقين، والحد من السلوكيات الخطرة وتعزيز السلامة المرورية، أكدت إدارة السير أن القيادة بطريقة متهورة واستعراضية، تشكل تهديداً مباشراً لحياة مستخدمي الطريق، وتعكس سلوكاً استهتارياً وتعدياً واضحاً على حقوق الآخرين، ما يستوجب اتخاذ إجراءات قانونية صارمة، لردع مرتكبي هذه المخالفة.

وتشمل الإجراءات القانونية، تحرير مخالفة مالية بقيمة 200 دينار، إضافة إلى حجز المركبة لمدة تصل إلى 60 يوماً.

وأكدت إدارة السير أن التعامل مع مثل هذه التصرفات يتم بحزم، لما لها من آثار سلبية قد تؤدي إلى حوادث خطيرة، داعية السائقين إلى الالتزام بقواعد السير والتحلي بالمسؤولية أثناء القيادة.

وفي السياق ذاته، بيّنت أن نشر مقاطع الفيديو المتعلقة بهذه المخالفات يأتي لأغراض توعوية بحتة، مشددة على ضرورة الالتزام بأخلاقيات التعليق وعدم الإساءة للأشخاص الذين تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد