ندوة في جامعة مؤتة غداً حول السردية الأردنية

ندوة في جامعة مؤتة غداً حول السردية الأردنية

20-04-2026 10:44 AM

السوسنة

ضمن برنامج حوارات المنبثق عن مشروع السردية الأردنية والهادف إلى تسليط الضوء على مكونات السردية المرتبطة بالإنسان والأرض، تعقد وزارة الثقافة، ندوة حوارية بعنوان "الأردن: الأرض والإنسان – كرك الهيّة ودورها في بناء السردية الأردنية"، الثلاثاء 21 نيسان، في جامعة مؤتة مسرح عمادة شؤون الطلبة الساعة الحادية عشرة صباحاً.

ووفق بيان الوزارة اليوم، يتضمن برنامج الندوة عددا من المحاور، أبرزها: السردية الأردنية" الفكرة والأهداف والمخرجات" والأردن وامتداداته التاريخية إضافة إلى دور محافظة الكرك في السردية الأردنية عبر العصور والعادات والتقاليد والأعراف في المحافظة.
ويتحدث في الندوة، وزير الثقافة مصطفى الرواشدة والوزير الأسبق حسين المجالي والوزير الأسبق الدكتور مهند مبيضين والأديب حامد النوايسة، ويدير الندوة الدكتور ماهر المبيضين، وسط دعوة مفتوحة لحضور فعالياتها والمشاركة في حواراتها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد