أجواء ديمقراطية وحضور طلابي واسع في انتخابات اتحاد الطلبة بجامعة العلوم والتكنولوجيا
21-05-2026 02:47 PM
السوسنة - تفقد رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الأستاذ الدكتور خالد السالم ميدانيًا، ومع بدء الاقتراع، سير العملية الانتخابية لاتحاد طلبة الدورة الثلاثين، خلال جولة تفقدية شملت كليات الجامعة ومختلف مراكز الاقتراع، التي انطلقت صباح اليوم الخميس وسط أجواء تنظيمية وانسيابية.
واطلع السالم خلال جولته التفقدية على الإجراءات التنظيمية وآليات الاقتراع والفرز المتبعة لضمان نزاهة العملية الانتخابية وشفافيتها، كما التقى بعدد من الطلبة واللجان المشرفة على الانتخابات، مستمعًا إلى ملاحظاتهم حول سير العملية الانتخابية.
وأكد السالم أهمية مشاركة الطلبة في انتخابات الاتحاد، باعتبارها ممارسة ديمقراطية تعزز قيم الحوار والعمل الجماعي والمسؤولية لدى الطلبة، وتسهم في إعداد قيادات شبابية قادرة على تمثيل زملائهم والتعبير عن تطلعاتهم داخل الجامعة.
وأشار إلى حرص الجامعة على توفير جميع التسهيلات والإمكانات اللازمة لإنجاح الانتخابات، بما يضمن سيرها بكل يسر وسهولة، مثمنًا جهود اللجان التنظيمية والفرق التطوعية التي عملت على تهيئة البيئة المناسبة لإجراء الانتخابات.
وبيّن أن ما تشهده الانتخابات من روح تنافسية إيجابية وإقبال طلابي يعزز وعي الطلبة بأهمية دورهم في الحياة الجامعية، مؤكدًا أن المشاركة الفاعلة في الانتخابات تسهم في تعزيز الانتماء والعمل المؤسسي داخل الجامعة.
وتشهد انتخابات اتحاد طلبة الدورة الثلاثين في الجامعة إقبالًا كثيفًا وانسيابية واضحة منذ ساعات الصباح، وسط أجواء إيجابية وتنظيم دقيق يهدف إلى ضمان مشاركة الطلبة بكل سهولة وشفافية.
عنوان رقمي مرتبط بهويتك .. تعديل جديد على التبليغات القضائية في الأردن
دعوات في جرش إلى الفحص الدوري للكشف المبكر عن سرطان الثدي
ثغرات أمنية في هواتف أندرويد تهدد بسرقة الصور وكلمات المرور
كيف يطلب الصم النجدة في الأردن؟ تفاصيل خدمة 114 وآلية الاستجابة
السعودية تعلن إسقاط 3 طائرات مسيّرة في الرياض والجنوب
ريال مدريد يطالب باستقالة تيباس ويصعّد هجومه بسبب تصريحات النازية
معاصر الزيتون في إربد تبدأ استقبال المحصول
اليونيسف: مقتل أكثر من 340 طفلا في غزة منذ بدء وقف إطلاق النار
الصين تدعو إلى وقف الاستيطان وتؤكد وقوفها إلى جانب فلسطين
مقتل 16 حوثيا في معارك عنيفة بتعز .. الجيش اليمني يعلن إحباط هجوم واسع
الفايز يهاجم ازدواجية المعايير الدولية: لماذا تفلت إسرائيل من العقاب؟
عباس بين الخوف من الانتخابات وانتظار الشرعية
قرار جديد من الضمان بشأن فترات الاشتراك والراتب التقاعدي
خبير اقتصادي يحذر الأردنيين .. استعدوا لسيناريوهات صعبة
عطلة الـ3 أيام لموظفي الحكومة .. ما حقيقة تطبيقها نهاية الشهر
100 شخص يحصلون على الجنسية الأردنية و17 ألف قرار إبعاد .. التفاصيل
التربية توضح للسوسنة السبب وراء حذف صور طالبات مدرسة جرش
إعفاء السيارات الأميركية يقترب .. هل تنخفض الأسعار وتتغير الخريطة؟
الدجاج الصيني في الأردن .. ما القصة؟
اعتداء جماعي على طفل في إربد .. تفاصيل
لا تسلم مركبتك لغير المرخصين .. الأمن العام يوضح العقوبات
المملكة على موعد مع تقلبات جوية .. أمطار وغبار وتغيرات بالحرارة
مقاطعة أربع جهات تأمينية الأحد .. ماذا ينتظر المرضى؟
زيادة الـ30 دينارا في الأردن .. هل يحرمك راتبك من الاستفادة؟
تصريح عن تصفيق الأردنيين لصواريخ إيران يشعل ردود الفعل