شكر وتقدير لإستشاريّ أمراض وجراحة القلب د. رفيق السمرة و د. ناجي يزبك
22-05-2026 02:56 PM
السوسنة - يتقدم الحاج محمد عبد الكريم المساعده وأبناؤه: العميد المتقاعد المحامي فايز المساعده، والمحامي الدكتور جودت المساعده، والدكتور عدنان المساعده، وأبناء المرحوم العقيد المهندس عبد الكريم الدكتور علاء والمهندس مصعب، وكافة الأهل والعائلة والأحبة، بأسمى آيات الشكر وعظيم الإمتنان إلى الطبيب الإنسان والنطاسي البارع الدكتور رفيق سليمان السمرة، إستشاري جراحة القلب والصدر، وإلى الفريق الطبي المتميز في مستشفى سليمان الحبيب في دبي، ممثلًا بفريق استشاريي التخدير، وقسم العناية المركزة، واستشاريي الجراحة العامة، والأطباء الأخصائيين، والكوادر التمريضية، وكافة منتسبي المستشفى، على ما أحاطوا به ابننا المهندس عادل المساعده المقيم في دبي من رعاية طبية فائقة، وإهتمام إنساني نبيل، خلال وبعد إجراء عملية القلب المفتوح، والتي تكللت بفضل الله تعالى وعظيم عنايته بالنجاح التام.
كما نتقدم بخالص الشكر والتقدير إلى الطبيب الإنسان والمتميز ناجي يزبك وفريقه الطبي في مستشفى الزهراء دبي، تقديرًا لمهنيتهم العالية، وسرعة تعاملهم وإتخاذهم القرار المناسب في الوقت المناسب، وما أبدوه من حرص وإهتمام صادق كان له الأثر الكبير، بعد فضل الله، في تجاوز هذه المرحلة بسلام وطمأنينة.
والشكر موصول للأصدقاء والأحبة من أبناء الجالية الأردنية ونخص بالذكر الأخ الدكتور بشار الصرايره والأخ الدكتور ضرار الدبوبي، وزملاء العمل والأصدقاء من دولة الإمارات الشقيقة على صدق مشاعرهم ونبل أخلاقهم. ونسأل الله العلي القدير أن يمتعكم جميعا بدوام الصحة والعافية والتوفيق، وأن يحفظ بلدنا الاردن ودولة الإمارات الشقيقة بعين رعايته.
الصومال: اعتراف كولومبيا بـ"سيادة" إسرائيل على الجولان باطل ولاغ
الصفدي وسبولجاريك يبحثان تعزيز التعاون بين الأردن والصليب الأحمر
الأمن العام: مشاجرة القويسمة بسبب خلاف على أجور تصليح مركبة
ضبط متسولة عربية بحوزتها 46 ألف دولار في عمّان
في اليوم العالمي للشباب قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي
إسرائيل .. 300 جندي يطالبون الجيش بوقف الإرهاب اليهودي بالضفة
التلفزيون اليمني: قتلى بصفوف الحوثيين بقصف حكومي على الضالع
تركيا .. تحطم مقاتلة من طراز"إف-16" ونجاة قائدها
إعلان نتائج الشامل الأحد المقبل
زلزال كولومبيا .. إعلان الحداد الوطني 3 أيام
الرؤية التعليمية بين السردية المحلية والغربية
ضبط اعتداءات على خطوط مياه في ناعور
الفايز: الأردن يلتزم بمبادئ عدم التدخل في شؤون الآخرين
منع مواطن من السلام على العيسوي .. وما فعله رئيس الديوان يشعل التفاعل
بعد انتشار فيديو مؤثر لها .. آخر تطورات قضية نور برغل
122 موقعاً مزيفاً تنتحل مؤسسات أردنية .. تقرير رسمي يكشف أخطر أبواب الاختراق
موجة حر قوية تضرب المنطقة بحرارة تلامس 50 مئوية .. ماذا عن الأردن؟
نتائج التوجيهي 2026 في الأردن اليوم .. رابط الاستعلام الرسمي
احتراق 3206 مركبات في الأردن خلال عامين
الحيصة: أراضي مشروع سكة العقبة ستسجل باسم خزينة الدولة
التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي
اسرار تكشف لاول مرة .. لماذا انسحبت ياسمين صبري من مسلسل الشادر
الأمن السيبراني يحذر من رسائل واتساب احتيالية باسم الضمان الاجتماعي
بعد تصدر الترند .. رحلة لجين خليفة من الطب الى الرقص
الأردن يستقبل 3.15 مليون زائر ويحقق 2.47 مليار دينار دخلاً سياحياً
الأردنيون يترقبون عطلة رسمية في آب
شهادات تناثرت وحفل أُلغي .. ماذا جرى في تخريج كلية عجلون؟ ـ فيديو