الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تحتفي بعيد الاستقلال الثمانين للمملكة

الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تحتفي بعيد الاستقلال الثمانين للمملكة

24-05-2026 08:46 PM

السوسنة - احتفلت الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا، اليوم الأحد الموافق 24/5/2026، بعيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية، برعاية عطوفة عميد الكلية الأستاذ الدكتور يحيا سلامه خريسات، وبحضور نائب العميد، ورؤساء الأقسام، وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، وجمعٍ من الطلبة.

ونظّم قسم شؤون الطلبة فعاليات الحفل بهذه المناسبة الوطنية الغالية، التي تجسد معاني العزة والانتماء والولاء للوطن والقيادة الهاشمية الحكيمة. واستُهل الحفل بالسلام الملكي الأردني وتلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم، وسط أجواء وطنية عبّرت عن الفخر والاعتزاز بالأردن وقيادته الهاشمية.

وأكد عطوفة العميد في كلمته أهمية هذه المناسبة الوطنية، مستعرضًا مسيرة الإنجاز الأردنية منذ عهد الملك المؤسس عبد الله الأول ابن الحسين، مرورًا بالملك طلال والملك الباني الحسين بن طلال، وصولًا إلى جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، وما شهدته المملكة من تطور وتقدم في مختلف المجالات.

كما أعرب عن اعتزاز الكلية بكونها جزءًا من مسيرة الإنجاز الوطني، ومواصلتها التطوير والتحديث انسجامًا مع رؤية الدولة الأردنية في التميز والابتكار في المجالات التعليمية والتقنية.

وأشار رئيس قسم شؤون الطلبة الدكتور رأفت الشبلي إلى أن ثمانين عامًا من الاستقلال تمثل مسيرة وطنٍ حافلة بالإنجازات والتضحيات التي سطرها الشهداء بدمائهم الطاهرة، مؤكدًا استمرار الأردن في مسيرته بقيادة هاشمية حكيمة وشعبٍ وفيّ.

وتضمّن الحفل عددًا من الفقرات الوطنية والثقافية، من بينها قصائد شعرية وطنية وفقرة فنية قدّمها الفنان أحمد القرم، إضافة إلى افتتاح معرض الفنون التطبيقية والمشاريع الهندسية، الذي اشتمل على أعمال وإبداعات طلابية عبّرت عن الهوية الوطنية وروح الابتكار والإبداع.

كما تخللت الفعاليات بازارٌ مصاحب عكس روح المشاركة الطلابية، وأضفى أجواءً تفاعلية على الاحتفال.

واختُتمت الفعاليات بأجواء وطنية جسدت فرحة الأردنيين بعيد الاستقلال الثمانين، مؤكدين الاعتزاز بهذه المناسبة وتجديد الولاء والانتماء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة، سائلين الله أن يحفظ الأردن آمنًا مستقرًا بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

منظمة الصحة تحصي حوالى 500 إصابة بفيروس إيبولا وسط إفريقيا

تركيب أجهزة تتبع إلكتروني على مركبات نقل السماد العضوي في الطفيلة

الأرجنتيني باليردي يغيب عن كأس العالم للإصابة

مونديال 2026: خسارة ثقيلة لتونس أمام بلجيكا

الإحصاءات العامة: القانون يمنع الكشف عن أي بيانات للمواطنين

المنتخب الإيراني يغادر إلى المكسيك للمشاركة في المونديال

قائد الجيش اللبناني يزور باكستان في زيارة رسمية

6 شهداء وعدة إصابات في قصف للاحتلال غرب مدينة غزة

العيسوي يلتقي وفدا من جمعية طلاب الصيدلة الأردنية

فعاليات جديدة بمهرجان جرش وقطر ضيف الشرف

الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف دورية للجيش اللبناني

إيران تندد بانتهاك وقف إطلاق النار بعد الضربات الأميركية الجديدة

سوريا: القبض على متهم بارتكاب جرائم حرب خلال النظام المخلوع

مراقبة الشركات: زيادة عدد الشركات يدل على استقرار الاقتصاد الأردني

الفوسفات الأردنية .. تواصل الإنجاز وتعزز دورها كرافد للاقتصاد الوطني

الأمانة تحذّر .. غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة

وزارة العمل تنفي أنباء متداولة بشأن البكار وتصدر توضيحاً

قبيل مباراة النشامى بالمونديال .. الأردنيون على موعد مع عطلة رسمية

من 50 إلى 115 ديناراً .. تفاصيل رسوم التأمين الصحي الاختياري في الأردن

الأمن العام: حادثة الأشرفية نتجت عن خلاف بحكم الجوار

حكم بحبس أمين عام وزارة .. ما السبب

الأمن العام: وفاة مطلق النار بعد إصابة ثلاثة مواطنين في الأشرفية

درجة الحرارة تصل إلى 40 بهذه المنطقة اليوم

سؤال نيابي حول الشذوذ والتحول الجنسي داخل السجون

دائرة الإفتاء توضح أحكام "الإقالة" وإعادة المصوغات الذهبية للبائع

فاجعة في إربد .. 3 وفيات وإصابتان بحادث تصادم

الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته

وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة

وفاة شاب طعناً في دير أبي سعيد والأمن يلقي القبض على الجاني

فقدان أثر اليورانيوم الإيراني المخصب ومخاوف من الانتشار النووي