مهم بشأن بضائع العيد والأسعار

مهم بشأن بضائع العيد والأسعار
ملابس

26-05-2026 03:56 PM

عمان - السوسنة - تحدث نقيب تجار الألبسة والأقمشة، سلطان علان، حول الحركة التجارية في أسواق الألبسة  ووفرة البضائع والأسعار وأبرز الوجهات الاستيرادية.

وقال علان، إن الحركة التجارية تشهد نشاطا نسبيا وجيدا خلال الفترة الحالية.

وأوضح، أن الأسواق شهدت يوم أمس حركة تجارية متوسطة، مشيرا إلى أن فعاليات الاحتفالات المستمرة قد تكون أثرت بشكل أو بآخر على وتيرة التسوق.

ورجح علان أن تشهد الأسواق انتعاشاً ملحوظاً ونشاطاً كبيراً اليوم بعد فترة الإفطار (المغرب)، نظرا لصيام غالبية المواطنين وتفضيلهم التسوق خلال الفترات المسائية.

وفيما يتعلق بالأسعار ووفرة البضائع، طمأن نقيب التجار المواطنين بأن مستوى الأسعار الحالي "مناسب ومنافس جداً"، مؤكداً عدم وجود أي ارتفاع في أسعار الألبسة. كما أشار إلى أن المعروض من البضائع متوفر بشكل يلبي حاجة السوق تماماً ولا يوجد أي نقص في أي من الأصناف.

وحول أبرز الوجهات الاستيرادية لقطاع الألبسة في المملكة، كشف علان أن الصين جاءت في المرتبة الأولى كأكبر مزود للسوق المحلي، تلتها تركيا في المرتبة الثانية، ثم مصر ثالثاً، وفيتنام في المرتبة الرابعة، إلى جانب الاستيراد من عدة دول أخرى وبعض الدول الأوروبية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

شركة البوتاس العربية تهنئ بعيد الجلوس الملكي السابع والعشرين

وفد من كلية الحقوق في عمان الأهلية يزور الديوان الملكي

أسرة عمان الاهلية تهنئ بعيد الجلوس الملكي وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش

تقبّل التهاني بمناسبة تعيين نذير محمد الظاهر العواملة أميناً عاماً

تقرير دولي يشيد بإصلاحات التعاونية الأردنية القانونية والإدارية

ضبط سلاح ناري بحوزة حدث داخل مدرسة في المفرق

الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش

إعادة تشكيل الهيئة الإدارية المؤقتة للفيصلي برئاسة الحنيطي

جيش الاحتلال الإسرائيلي يصدر إنذارا لإخلاء مدينة صور جنوب لبنان

في حضرة الجلوس الملكي

صدقت الوعد… ذكرى لا تغيب

نتائج مشجعة لدواء مكافح للبدانة من شركة أسترازينيكا البريطانية

إزالة اعتداءات على خطوط مياه الشرب في الحسا

القضاة: رفع الأفضلية السعرية للصناعة الوطنية يعزز النمو والتشغيل

ولي العهد يهنئ الملك بعيد الجلوس: حفظك الله وأدامك قائدا وسندا