جائزتا التميز والإبداع في مهرجان القنوات الفضائية لـ"نورمينا" و"العريان"

mainThumb

11-04-2009 12:00 AM

حصلت قناة نورمينا الفضائية على جائزة التميز والإبداع في مهرجان القنوات الفضائية العربية، الذي أقامه مؤخراً في القاهرة الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية، وبرعاية جامعة الدول العربية.

وحاز المخرج ثائر العريان (مدير عام قناة نورمينا) جائزة مماثلة عن إخراجه لبرامج تخاطب الشارعين العربي والأردني، والتي كانت تبث بطريقة تفاعلية مع الجمهور (على الهواء)، كبرنامج (مع التحفظ) وبرنامجي (نبض وقلب الشارع).

المهرجان الذي كرم عدداً من الفضائيات (الخاصة والرسمية)، إضافة للأعمال والمسلسلات العربية التي أثبتت تميزها للعام (2008-2009)، وشهد حضورا كبيرا لعدد من نجوم الفن العربي؛ عرضت فيه الفضائيات أثناء الحفل؛ مادة فيلمية توضح أهداف ورؤى كل قناة إضافة لعرض تقارير عن برامجها.

وقال المخرج العريان، بعد تسلمه الجائزتين بحضور أكثر من (700) شخصية فنية بارزة، إن جهود جلالة الملك عبدالله الثاني في دعم ومؤازرة الصحفيين والإعلاميين وتعزيز الثقة بنفوسهم، كان سبباً في حصول نورمينا على هذا التكريم من جامعة الدول العربية. وأشاد بالدور الكبير الذي تقوم به المؤسسات الإعلامية المحلية، موضحاً أن في الأردن نخبة من الإعلاميين والفنانين أصحاب الإبداعات التي ذاع صيتها، وهذا بفضل الرعاية الملكية التي تحث على التقدم والازدهار في كافة مجالات الحياة. وشكر العريان كل من ساهم في الوصول لهذا الإنجاز على المستوى العربي، من رئيس مجلس إدارة نورمينا وليد العريان، وكافة العاملين في القناة من فنيين وإعلاميين، إضافة لجميع المؤسسات والشركات الأخرى كإذاعة مزاج واستوديوهات أبو لغد.

وستبث نورمينا فيلم التكريم وما جرى خلال المسابقة في برنامج "شو في ما في" اعتباراً من يوم الأحد 12/4/2009.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد