بيبسي الأردن تتبرع بمطاعيم وقائية لبلدية الرصيفة
ضمن اهتمامها بالمساهمة في تعزيز الوقاية الصحية في المجتمع الأردني، أعلنت شركة "بيبسي الأردن" الحائزة على جائزة الملك عبدالله الثاني للتميز للقطاع الخاص، عن استمرارها في التعاون مع بلدية الرصيفة، وذلك من خلال تبرعها بمجموعة من المطاعيم الصحية الوقائية من ضمنها مطعوم الإنفلونزا للبلدية؛ حيث هدفت من خلال هذه المبادرة إلى التأثير بإيجابية على موظفي البلدية، والمساهمة في الحفاظ على سلامتهم وصحتهم.
وقد قام السيد سفيان السلمان، مدير عام الموارد البشرية والشؤون المؤسسية في "بيبسي" بزيارة مقر البلدية وتقديم هذه المطاعيم، بحضور مدير البلدية الدكتور عمر الغزاوي، إلى جانب مجموعة من موظفي الشركة والبلدية.
وتعليقا على هذه المبادره تحدث السلمان قائلاً: "تأتي هذه الخطوة من ضمن توجهاتنا الاجتماعية في "بيبسي"، والرامية إلى التواصل الدائم مع مؤسسات المجتمع المحلي وبالأخص بلدية الرصيفة التي نعمل ضمن منطقتها؛ إذ تأتي جهودنا في هذا المجال سعياً إلى المساهمة في تحقيق التوازن الاجتماعي وتكافؤ الفرص، والذي لطالما أكد جلالة الملك عبدالله الثاني المعظّم على ضرورته لنتمكن كمؤسسات محلية متكاتفة من المضي قدماً في مسيرة التنمية الاجتماعية والاقتصادية، ونحقق طموحاتنا وأهدافنا المنشودة."
ومن جهته تحدّث رئيس البلدية السيد موسى السعد قائلاً: "نعتز في البلدية بالشراكة المتينة التي تجمعنا بشركة بيبسي، والتي تنمو بمبادراتها المتواصلة، وتنمّ عن التزامها الصادق بمسؤولياتها تجاه مجتمعها ووطنها، مما يقودنا إلى مجتمع متماسك ومتكاتف قادر على استكمال مسيرة النمو والبناء."
الدفاع المدني السوري: حرائق اللاذقية تحت السيطرة الجزئية .. فيديو
فرنسا: موقع يورانيوم إيران غير مؤكد بعد
الأميرة ريم علي: مهرجان عمّان السينمائي منصة للصمود الثقافي
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
ترامب: نجهز "مفاجأة صغيرة" لروسيا
وفاة ملاكم مكسيكي بعد ساعات من خسارته نزالا احترافيا
قطر تعلن مفاجأة للمصريين .. تفاصيل
تشكيلة تشيلسي لمواجهة فلومينينسي في مونديال الأندية
وفد أردني يزور درعا السورية لبحث عدد من الملفات المشتركة
ماكرون يدعو لوقف إطلاق نار غير مشروط في غزة
السعودية توافق على اتفاقية سوق الكهرباء العربي
الأردن يرحب بقرار اليونسكو حول القدس
الجيش الإسرائيلي يدرس صفقة مع حماس
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور