36 ألف تغريدة تطالب ناصر القصبي بالاعتذار لهذا السبب !
السوسنة - أثارت تغريدة الممثل السعودي الكوميدي ناصر القصبي، في تعليقه حول قرار إنشاء الهيئة العامة للترفيه، حين كتب: "إنشاء هيئة عامة للترفيه سيعيد إنسانيتنا التي فقدناها منذ عشرات السنين، وسنصبح مثل بقية خلق الله بشراً طبيعيين"، موجة استياء وغضب واسعة لنشطاء موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، معتبرين أن القصبي أساء للمجتمع السعودي، وأنه قصد أنهم فاقدون للإنسانية منذ عشرات السنين، وأنشأوا وسماً عنونوه #القصبي_السعوديين_بلا_إنسانية، مطالبين الفنان القصبي بالاعتذار.
ووفقا لموقع سبق انتقد نشطاء موقع التواصل الاجتماعي تغريدة الممثل السعودي ناصر القصبي، في تعليقه على إنشاء الهيئة العامة للترفيه، واعتبروا أن تغريدته إساءة واضحة للمجتمع السعودي، وتهجم على أخلاقهم ومبادئهم، معتبرين أن وصفه بهذه الطريقة في غير محله وليس له تبرير، باعتبار أنه يقصد أن المجتمع منذ عشرات السنين فاقد للإنسانية.
وقام عدد من نشطاء "تويتر" بإنشاء وسم وصل إلى ترند عالمي بأكثر من 36 ألف تغريدة، خلال ساعات فقط، من تغريدة الممثل ناصر القصبي، داعياً الممثل للاعتذار لمجتمعه الذي أساء له بهذه التغريدة، مبيناً أنهم دعموه ونصّبوه ملكاً للكوميديا السعودية طوال السنوات الماضية وتفاجأوا بالإساءة لهم.
وكان القصبي، قد كتب عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، في تعليقه على قرار إنشاء الهيئة العامة للترفيه: "إنشاء هيئة عامة للترفيه سيعيد إنسانيتنا التي فقدناها عشرات السنوات وسنصبح مثل بقية خلق الله بشراً طبيعيين، وأن الترفيه سيهذب ليس أرواحنا فقط بل حتى أخلاقنا، وبوجود الشارع ستختفي ظاهرة الهمج والحونش، وإن الترفيه ليس مشروع ترف، الترفيه في توقيته الحالي مشروع ثقافي خطير، ستلتئم الأسرة ".وسيعدل هذا الشره الاجتماعي البشع في أثره الانفصالي المريض”.
جنود الاحتلال يقرّون بانهيار نفسي في غزة ويشككون بجدوى الحرب
حادث سير على شارع الحرية يتسبب بتعطيل المرور مؤقتًا
شهداء وجرحى في قصف إسرائيلي على نقطة توزيع مساعدات بغزة
سيشمل 9 دول عربية .. ما حقيقة حدوث كسوف القرن السبت
ارتفاع بأسعار الذهب في الأردن السبت
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة السبت
71 شهيداً في قطاع غزة منذ الفجر
فعاليات صيف الأردن تتواصل في عمان والمحافظات
القضاة يوضح أهمية الرسوم الجمركية الأميركية الإضافية للأردن
نشميات تحت 16 يحصدن برونزية غرب آسيا
حماس ترد على اتهامات ترامب الباطلة
حمزة الدردور يحسمها للرمثا أمام الوحدات
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان
مهم للأردنيين المتقاعدين مبكراً والراغبين بالعودة الى العمل
إنهاء خدمات 39 موظفاً للتقاعد المبكر .. أسماء
مئات المدعوين للامتحان التنافسي .. أسماء
حدائق الحسين تمنع الأراجيل وتبدأ تفتيش المركبات
كم بلغ سعر كيلو الدجاج في الأردن .. تفاصيل
السفارة الأردنية تحذر الأردنيين المقيمين في ولايات أميركية
التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي 2025
البلقاء التطبيقية تخرج طلبة كلية إربد .. صور
نظام جديد يضبط تطبيقات النقل الذكية في الأردن قريبًا .. تفاصيل
موجة حر تضرب المملكة ودرجات الحرارة تتجاوز 47 مئوية في الأغوار
التربية تعلن أسماء 348 مرشحًا لقروض إسكان المعلمين
مهم بشأن تصنيف طلبة التوجيهي لغايات التقديم للجامعات الرسمية