مصدر رسمي لـ السوسنة: لا توجه لتعديل وزاري بعد الثقة

مصدر رسمي لـ السوسنة: لا توجه لتعديل وزاري بعد الثقة

11-07-2018 01:51 PM

عمان – السوسنة – ياسر شطناوي - نفى مصدر رسمي رفيع المستوى، الأخبار التي تشاع عن نية رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز إجرء تعديل وزاري على الحكومة، بعد جلسة الثقة أمام مجلس النواب.  
 
وقال المصدر في تصريح خاص لـ" السوسنة" انه لا يوجد أي توجه رسمي حول وجود تعديل على الحكومة في هذه الفترة ولا بعد جلسة الثقة .
 
ونوه المصدر الى أن النواب هم من لهم الحق بطرح الثقة بأي وزير اذا لم يعجبهم أداءه، من خلال مذكرات الطرح التي تتبع بشكل دستوري.
 
وكان النائب يحيى السعود قد وعد بطرح الثقة بوزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات مثنى الغرايبة، على إثر توجهاته السياسية  المعارضة سابقاً. 
 
وانتقد نواب حضور الغرایبة، تحت قبة مجلس النواب، خلال الجلسة الإستثنائية، التي عقدت صباح الإثنين، وطالبوا بطرده من تحت القبة.
 
وكان نواب قد اشاروا إلى أن البيان الوزاري لحكومة الدكتور عمر الرزاز بسيطاً وانشائياً  ولا يختلف عن بيانات الحكومات السابقة.
 
وأدت حكومة عمر الرزاز، اليمين الدستورية أمام جلالة الملك عبد الله الثاني، في منتصف الشهر الماضي، بعد أسبوع من إقالة حكومة د.هاني الملقي، على خلفية احتجاجات شعبية واسعة، رافضة لمشروع قانون ضريبة الدخل، وغلاء المعيشة.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

لبنان: حيث تصبح الزيارة الأخيرة بلا موعد والموت بلا قصد

تمارين لا بدّ منها لاكتمال الهزيمة

العالم بحاجة إلى أمثال «دون كيشوت»

يا لها من مباراة .. ويا له من بايرن

أتلتيكو يصعق برشلونة في الكامب نو بثنائية قاتلة في دوري الأبطال

182 شهيداً في حصيلة غير نهائية لأعنف غارات إسرائيلية على بيروت .. فيديو

ترامب يعلن فرض رسوم جمركية 50% على أي دولة تمد إيران بالسلاح

توقيف نحو 200 شخص في تركيا بعد الهجوم على القنصلية الإسرائيلية

إيران تغلق مضيق هرمز بالكامل وناقلات النفط تعود أدراجها

حسان يؤكد تضامنه مع لبنان ورفض العدوان الإسرائيلي

ترامب يهشم صورة أميركا : جيوسياسية "هرمز" .. والدول الوسطاء تفرض كلمتها

البيت الأبيض: ترامب يضغط لمعاودة فتح مضيق هرمز دون رسوم

الإمارات تطالب بـمساءلة إيران وتعويض عن الأضرار والخسائر

قاليباف: ثلاثة انتهاكات لمقترح النقاط العشر تقوّض وقف إطلاق النار

إعادة فتح الأماكن المقدسة في القدس اعتبارًا من الخميس