فيسبوك تطلق خدمة التعارف و« الاعجاب السري»!

فيسبوك تطلق خدمة التعارف و« الاعجاب السري»!

06-09-2019 06:40 PM

السوسنة -  أطلقت شركة فيسبوك ، الخميس، خدمة مجانية للتعارف والمواعدة في الولايات المتحدة بعنوان "فيسبوك دايتينغ" كانت قد أعلنت عنها العام الماضي وأتيحت في بلدان أخرى.

 
ومن خلال هذا التطبيق، تسعى الشركة إلى تسهيل التواصل بين أكثر من ملياري مستخدم لهذه الشبكة الاجتماعية في أنحاء العالم.
 
 
وكتب رئيس المشروع نيثان شارب على مدوّنته "تسمح لكم فيسبوك دايتينغ بالتواصل مع أصدقاء في لوائح أصدقائكم وأشخاص ليسوا في دائرة معارفكم أيضا"، وهي تضم ميزات عدة أبرزها ميزة "الإعجاب السري" الذي يسمح للمستخدمين بالتواصل إذا عبروا سرا عن اهتمامهم ببعضهم البعض.
 
ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن شارب قوله: "هذا التطبيق لن يطابقكم مع الأصدقاء إلا إذا اخترتم استخدام تلك الميزة وأضفتم بعضكم البعض على لوائحكم".
 
 
وتابع شارب أنه سيكون للمستخدمين القدرة على الإبلاغ عن أي شخص ومنع الأفراد من إرسال صور أو روابط أو مقاطع الفيديو في الرسائل.
 
من جانبه، قال الرئيس التنفيذي لشركة فيسبوك مارك زاكربرغ لدى إعلانه عن هذه الخدمة العام الماضي، إنها صممت من أجل "علاقات حقيقية طويلة الأمد وليس فقط العلاقات العابرة".
 
 
وأشار إلى أن واحدة من كل 3 زيجات في الولايات المتحدة تبدأ على الإنترنت وأن نحو 200 مليون مستخدم على "فيسبوك" يصنفون أنفسهم على أنهم عزّاب.
 
وقد أطلقت هذه الخدمة في 19 بلدا هي الأرجنتين وبوليفيا والبرازيل وكندا وتشيلي وكولومبيا والإكوادور وغويانا ولاوس وماليزيا والمكسيك وباراغواي والبيرو والفليبين وسنغافورة وسورينام وتايلاند وأوروغواي وفيتنام، ومن المقرر أن تطلق في أوروبا في العام 2020.
اقرا أيضا : جريمة بشعة بطلاها الزوجة والعشيق !.. تفاصيل صادمة 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الحكومة تطلق المرحلة الأولى من النقل المدرسي بالشراكة مع القطاع الخاص

وزير النقل يبحث تعزيز التعاون بين مشغلي المطارات في الأردن

وزير الصناعة يؤكد أهمية تعزيز الوعي بحقوق المستهلكين

استقالة مدير المركز الوطني الأميركي لمكافحة الإرهاب على خلفية حرب إيران

الملك والعاهل البحريني يشددان على ضرورة تكثيف جهود خفض التصعيد في المنطقة

نتنياهو: قتل لاريجاني فرصة للإيرانيين لتقرير مصيرهم بأنفسهم

اليرموك تُطلق لجنة استشارية لدعم السياسات التنموية المبنية على العلم

سفينة حربية بريطانية تتوقف في جبل طارق في الطريق إلى شرق المتوسط

الأردن وتايلند يناقشان تداعيات التصعيد وآفاق استعادة الهدوء

اليرموك تُشكّل اللجنة الاستشارية لمركز دراسات التنمية المستدامة لتعزيز دوره البحثي ودعم السياسات التنموية

الملك يصل إلى المنامة ويلتقي ملك البحرين

غزة تستقبل أول عيد في ظل الهدنة وسط قلق من نسيانها بسبب حرب إيران

اتحاد السلة يصدر جدول المرحلة الثانية من الدوري الممتاز للرجال

الصفدي يشيد بالدور الإنساني للأونروا في غزة

إطلاق البرنامج التنفيذي للاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني 2025-2028