أسطورة ليفربول يدافع عن ميزة محمد صلاح

 أسطورة ليفربول يدافع عن ميزة محمد صلاح

09-09-2019 08:13 PM

السوسنة - بعد أيام من آخر واقعة بين نجمي ليفربول الإنجليزي، ساديو ماني ومحمد صلاح، دافع أسطورة النادي روبي فاولر عن "أنانية" النجم المصري، معتبرا أن هذا هو حال أي مهاجم ناجح.

 
وفي لقاء مع صحيفة "ميرور" الإنجليزية، علّق فاولر على التقارير بشأن الخلاف الدائر بين ماني وصلاح، التي انطلقت شرارتها من الحالة العصبية التي خرج فيها الأخير من الملعب خلال مباراة فريقه أمام برنلي، بعد أن رفض صلاح تمرير كرة لزميله الذي كان في موقف أفضل.
 
وقال فاولر: "بصراحة لم أسمع من قبل مثل هذا الهراء المتعلق بما يقال إنه خلاف بين ماني وصلاح. الجميع يعلقون ويتحدثون عن الأنانية أو تدمير روح الفريق، ألم يشاهدوا كرة القدم من قبل؟".
 
 
واعتبر أحد أساطير الريدز، أنه "لا يمكن للاعب أن يكون هدافا من الدرجة الأولى، دون إيمان تام بأنه قادر على تسجيل الأهداف"، في دفاع مثير للجدل عن "الملك" المصري.
 
واستطرد المهاجم المعتزل: "هذا ما يفعله الهدافون. إنهم يتدربون على ذلك، يقضون أسبوعهم بالكامل في الملعب للتدريب وتخيل الأهداف، والعمل على التسجيل من كل زاوية، والأفضل منهم هم من يعتقدون بأنهم قادرون دوما على التسجيل، سواء من 5 ياردات، أو من 20 أو 40 ياردة، حتى وإن كان من الأسهل لهم تمرير الكرة".
 
 
وأشار فاولر إلى أنه بمتابعته لصلاح، فإنه على ثقة بأنه سيستمر في اللعب بهذه الطريقة، مضيفا: "أنت لا تسجل هذا الكم من الأهداف دون أن تكون ما يعتبره الناس أنانية، لكن ما الذي يريده الناس؟ هل يريدون منه أن يكون هدافا أم أنهم يريدون منه أن يكون شخصا يسعى دائما إلى التمرير؟ لا يمكنك الحصول على الاثنين".
 
كما سخر اللاعب السابق من الشائعات التي قالت إن صلاح يلعب بهذه الطريقة بسبب غيرته من ماني، لافتا إلى أنه لا يملك الوقت للتفكير في أنه لا يريد التمرير الكرة لزميل محدد لأنه يغار منه، وتابع: "صحيح أن صلاح قد يكون أنانيا عندما يرى المرمى، لكن بالنسبة لي هذا ما يجعله هدافا رائعا".
 
يذكر أن صلاح سجل 74 هدفا خلال 110 لقاءات شارك فيها مع فريقه الإنجليزي، منذ انتقل إليه في صيف عام 2017.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأسبوع الـ5 من دوري الدرجة الأولى لكرة القدم ينطلق غدا

من البيض إلى الأسماك الدهنية .. أطعمة لا يستغني عنها دماغك لحماية الذاكرة

3592 جمعية خيرية في الأردن .. كم يبلغ الدعم الحكومي لها؟

الصين: ارتفاع معدل التضخم إلى 0.9% في سبتمبر بضغط من قفزة أسعار الطاقة

ميلوني تنتقد الاتفاق الأمريكي-الروسي بشأن الديزل وتصفه بـ"المحفوف بالمخاطر"

الضمان الاجتماعي يعلن رقما جديدا للمؤمن عليهم الفعالين .. تفاصيل

الأردن يستعد لحدث ديني عالمي عام 2030 .. والمغطس في الواجهة

كولومبيا تدشن سفارتها في القدس وتنضم لأقليات دولية تخالف الإجماع الدولي

موقف أردني أسترالي جديد بشأن الضفة الغربية والقدس وغزة

اتفاق أردني أسترالي جديد للتعاون في الصحة النفسية

القدس المحتلة: مستوطنون يضرمون النار في مسجد ومركبة بقرية مخماس

كم بلغ حجم التجارة بين الأردن وأستراليا؟ أرقام تكشف التفاصيل

الملك يبحث مع الحاكمة العامة لأستراليا تطورات المنطقة

التحالف يعترض صاروخا باليستيا أطلق نحو الرياض وأنباء عن اصابات

إيران: غرق سفينة تحمل 2500 حاوية إثر اصطدامها بلغم جنوب مضيق هرمز

قرار جديد من الضمان بشأن فترات الاشتراك والراتب التقاعدي

الأردنيون على موعد مع رسوم عبور هذا الطريق .. توضيح آلية الدفع

خبير اقتصادي يحذر الأردنيين .. استعدوا لسيناريوهات صعبة

100 شخص يحصلون على الجنسية الأردنية و17 ألف قرار إبعاد .. التفاصيل

إعفاء السيارات الأميركية يقترب .. هل تنخفض الأسعار وتتغير الخريطة؟

الدجاج الصيني في الأردن .. ما القصة؟

المملكة على موعد مع تقلبات جوية .. أمطار وغبار وتغيرات بالحرارة

الأردنيون على موعد مع أمطار وسيول .. وهذا موعد الذروة

أمطار رعدية وبرد وعواصف رملية في الأردن

زيادة الـ30 دينارا في الأردن .. هل يحرمك راتبك من الاستفادة؟

شتوة الزيتون ليست كما يعتقد الأردنيون .. خبراء يحسمون الجدل

تصريح عن تصفيق الأردنيين لصواريخ إيران يشعل ردود الفعل

جملة للفنان زهير النوباني تشعل ردود الفعل .. ماذا قال وكيف رد الأردنيون

الأمانة تزيل عشرات المواقع في عمّان .. ما القصة

يزن النعيمات يعود إلى العشب .. نجم ينتظره الأردنيون قبل كأس آسيا