القبض على 4 مروجي مخدرات في البادية

القبض على 4 مروجي مخدرات في البادية

19-09-2019 07:45 PM

 السوسنة - نفذت إدارة مكافحة المخدرات ومديرية شرطة البادية الشمالية حملة أمنية في عدد من مناطق البادية الشمالية وألقت القبض على أربعة اشخاص من المطلوبين ومروجي المواد المخدرة وضبطت بحوزتهم كميات من المواد المخدرة وسلاح ناري. 

 
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات وبإسناد من مديرية شرطة البادية الشمالية نفذوا صباح اليوم حملة أمنية على عدد من الاشخاص المطلوبين ومروجي المواد المخدرة بعد معلومات وردت إليهم حولهم  ، حيث جرى تحديد ومداهمة أماكن تواجدهم وألقي القبض على أربعة أشخاص وضبط بحوزتهم كميات من المواد المخدرة وسلاح ناري. 
 
 
وتابع الناطق الإعلامي حول أول المقبوض عليهم والذي ألقي القبض عليه بعد مداهمة منزله في منطقة الفواعرة وبحوزته سلاح ناري اوتوماتيكي وكمية من الذخيرة الحية والحبوب المخدرة وقطع من مادة الحشيش المعدة للبيع. فيما القي القبض على الثاني والمسجل بحقه خمسة طلبات بعد مداهمة منزله في منطقة منشية السلطة وبحوزته كف من مادة الحشيش المخدرة. وفي منطقة الزعتري جرت مداهمة منزل أحد المروجين والقي القبض عليه وبرفقته شخص آخر مسجل بحقه طلبان وبحوزتهما كمية متفرقة من حبوب الكبتاجون المخدرة.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الملك والعاهل البحريني يشددان على ضرورة تكثيف جهود خفض التصعيد في المنطقة

نتنياهو: قتل لاريجاني فرصة للإيرانيين لتقرير مصيرهم بأنفسهم

اليرموك تُطلق لجنة استشارية لدعم السياسات التنموية المبنية على العلم

سفينة حربية بريطانية تتوقف في جبل طارق في الطريق إلى شرق المتوسط

الأردن وتايلند يناقشان تداعيات التصعيد وآفاق استعادة الهدوء

اليرموك تُشكّل اللجنة الاستشارية لمركز دراسات التنمية المستدامة لتعزيز دوره البحثي ودعم السياسات التنموية

الملك يصل إلى المنامة ويلتقي ملك البحرين

غزة تستقبل أول عيد في ظل الهدنة وسط قلق من نسيانها بسبب حرب إيران

اتحاد السلة يصدر جدول المرحلة الثانية من الدوري الممتاز للرجال

الصفدي يشيد بالدور الإنساني للأونروا في غزة

إطلاق البرنامج التنفيذي للاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني 2025-2028

ظروف فلكية دقيقة لرصد هلال شوال في الأردن مساء الخميس

12.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمّان

تنظيم الاتصالات تحذر من محاولات الاحتيال الإلكتروني

مقتل جندي لبناني بضربة إسرائيلية في جنوب لبنان