البحرين .. بلاغ عن تاجر مخدرات يكشف مفاجأة صادمة !

البحرين  ..  بلاغ عن تاجر مخدرات يكشف مفاجأة صادمة !

02-10-2019 11:20 PM

 السوسنة - حكمت المحكمة الجنائية الكبرى على شرطي بحريني بالسجن لمدة خمس سنوات بالاضافة الى دفع  غرامة مالية تقدر بثلاثة الاف دينار بحريني ، بسبب اتهامه ببيع مواد مخدرة لفتاتين وكانت أحكام أخرى قد صدرت بحق الفتاتين أيضا بحسب صحيفة اليوم السابع الالكترونية .

وفي تفاصيل القضية ،فقد بدأ البحث التحري من قبل الجهات المختصة ،  في اعقاب ورود بلاغ الى هذه الجهات ومنها ادارة مكافحة المخدرات ، ويفيد بوجود شخص بحريني  يقوم بحيازة المخدرات بقصد البيع والتعاطي .
 
 
وبالبحث والتحري تم تحديد هويته ومكان سكنه وكل ما يخصه من معلومات من قبل الجهات المختصة ، وتبين بعد التحريات أنه يعمل في جهاز الامن العام البحريني ومنتسب له فكانت مفاجأة غير متوقعة وفق وصف وسائل اعلام بحرينية . 
 
وقامت الشرطة بعد التحري عن مكان سكن المتهم بالتوجه الى هناك ،فوجدوا المتهم برفقة فتاتين الاولى تبلغ من العمر اثنين وعشرين عاما وهي بحرينية الجنسية ،أما الثانية فهي خليجية مقيمة في البحرين وتبلغ من العمر تسع عشرة سنة ،وتم ضبط العديد من كميات المخدرات بانواعها المختلفة ، بالاضافة الى زجاجات من المشروبات الكحولية ، هذا الى جانب مصادرة مبالغ مالية من منزل المتهم يعتقد ان مصدرها الاتجار بالمخدرات  .
ولدى سؤال المتهم عن مصدر هذه المخدرات قال انه يتلقى حوالة من شخص باكستاني ، وأن هذا الشخص هو الذي يرشده على المكان الذي سيترك فيه المخدرات  ، حسب افادة المتهم ، فيما  قالت الفتاتان اللتان تم ضبطهما مع المتهم في افادتهما ان المتهم هو الذي اجبرهما على تعاطي المخدرات حسبما قالتا . 
 
وقد حكمت المحكمة على الشرطي بالسجن خمس سنوات وغرامة ثلاثة الاف دينار بحريني ،بتهمة الاتجار بالمخدرات وتعاطيها ، أما الفتاتان فقد وجهت لهن تهمة حيازة المخدرات بقصد التعاطي ،وقد حكم على المتهمة الثانية في القضية وهي بحرينية الجنسية وتبلغ من العمر 22 عاما بالسجن ستة شهور وغرامة مئة دينار بحريني ،والمتهمة الثالثة وهي خليجية مقيمة في التاسعة عشرة والتي حكم عليها بالسجن لمدة عام ،وغرامة الف دينار بحريني ،والترحيل من البلاد لمدة ثلاث سنوات .
 
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

حريديم يتظاهرون بالقدس احتجاجا على مؤتمر للتشجيع على التجنيد

الفيصلي يتعاقد مع مالك علان والبوركيني باسيرو كومباوري

دوروف: حجب "آبل" تطبيق تلغرام تهديد لبقية التطبيقات

متحديا القضاء .. بن غفير يتفقد خنادق للتماسيح حول سجن يضم فلسطينيين

سوء تغذية الأطفال يبلغ مستويات حرجة في أفغانستان

نتنياهو: لا انسحاب من غزة قبل نزع سلاح حماس

الخارجية التركية تعزي بضحايا حادث سير في أنغولا

ترامب "يفاوض" عصابته .. وإيران "تفاوض" ملالي حراس المرشد الأعلى!

شاهد .. ضحية الكريستال: المخدر شيطان دمّر حياتي

روبيو يتوقع أن يستغرق الانتقال السياسي في فنزويلا أشهرا لا سنوات

مخاوف من غرق 17 مهاجرا بعد فقدان قاربهم قبالة سواحل إسبانيا

الأردنيّة تحتفي بباكورة خرّيجي فوج الهواشم وتدشّن موسم تخريجها الـ (61)

قطر والولايات المتحدة تبحثان جهود خفض التصعيد في المنطقة

الجيش السوري يختبر جاهزية قواته على الحدود العراقية واللبنانية

الصحة: علاج 549 حالة إدمان في 2025