عودة الدوام في جامعة اليرموك بالحد الأدنى من الموظفين
29-04-2020 09:38 PM
السوسنة - قرر رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي عودة الدوام بما تقتضيه الحاجة للعاملين في الجامعة اعتباراً من يوم غد الخميس.
وأشار كفافي في تصريحات صحفية اليوم الأربعاء، إلى أن عودة دوام الموظفين بالحد الادنى تأتي بهدف انجاز الأعمال المطلوبة واتخاذ الإجراءات والتجهيزات اللازمة لتنفيذ جملة القرارات التي اتخذها مجلس التعليم العالي مؤخرا فيما يتعلق بامتحانات الطلبة النهائية لطلبة كليات الطب في الجامعات الرسمية، وموعد بدء الفصل الدراسي الصيفي.
مهم جدا للمعلمين في القطاع الخاص
وبين أن الدوام الرسمي للعاملين في الجامعة خلال شهر رمضان المبارك سيكون من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثالثة من بعد الظهر، وسيتم التنسيق بين رئاسة الجامعة والمدراء المعنيين من أجل تحديد آلية وأعداد الموظفين الذين سيلتحقون بالدوام الرسمي تباعاً، مؤكدا أنه لن يتم استقبال الطلبة والمراجعين خلال هذه الفترة.
من جهة اخرى، أكد مدير مركز الاعتماد وضمان الجودة في الجامعة الدكتور عبد الله خطايبة أهمية وضع معايير للتعلم الإلكتروني E-Learning، ومعايير للتعلم المدمج Blended Learning، وعمل دراسة عن وضع معايير التعلم الإلكتروني بالتنسيق ما بين هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي.
ختصان اردنييان يوضّحان حول اغلاق المساجد
وأشار إلى إمكانية توظيف استوديوهات كلية الإعلام في الجامعة لاعطاء دروس نموذجية للمواد الخاصة بمتطلبات الجامعة، مع التأكيد على تحقيق النتاجات التعليمية لكل مادة.
ولفت الخطايبة إلى مناقشة آلية إجراء امتحان الكفاءة الجامعية للطلبة المتوقع تخرجهم على الفصلين الثاني والصيفي للعام الجامعي 2019 / 2020 عن بُعد خلال الفصل الثاني الحالي، مشيرا إلى أنه سيصار الإعلان عن مواعيد الامتحان عبر البريد الالكتروني للطلبة.
رونالدو يبتعد 19 هدفا عن الألف وبولاء يتجاوز حدود كرة القدم
بريطانيا بعد بريكست .. من يدفع ثمن القرار؟
ندوة توعوية حول سرطان الثدي في نقابة الصحفيين إقليم الشمال
عشرات الحريديم يحاولون اقتحام مبنى يضم وحدة لدمجهم بالجيش
جماعة الحوثي تعلن استهداف مطار الملك خالد
أبطال أوروبا .. ريال مدريد يقلب تأخره إلى فوز مثير على روما
واشنطن تدمر سفينة شراعية تابعة لإيران الأسبوع الماضي
هل ستتراجع روسيا عن قرار منح الأسد اللجوء .. توضيح
افتتاح فعاليات مهرجان غصن الزيتون للشعر النبطي بجرش
الوهداني يلبي دعوة السفير الإسباني للاحتفال باليوم الوطني
تطوير مرافق مدينة الحسين للشباب
عطلة الـ3 أيام لموظفي الحكومة .. ما حقيقة تطبيقها نهاية الشهر
قرار جديد من الضمان بشأن فترات الاشتراك والراتب التقاعدي
الأردنيون على موعد مع رسوم عبور هذا الطريق .. توضيح آلية الدفع
خبير اقتصادي يحذر الأردنيين .. استعدوا لسيناريوهات صعبة
100 شخص يحصلون على الجنسية الأردنية و17 ألف قرار إبعاد .. التفاصيل
إعفاء السيارات الأميركية يقترب .. هل تنخفض الأسعار وتتغير الخريطة؟
الدجاج الصيني في الأردن .. ما القصة؟
اعتداء جماعي على طفل في إربد .. تفاصيل
المملكة على موعد مع تقلبات جوية .. أمطار وغبار وتغيرات بالحرارة
أمطار رعدية وبرد وعواصف رملية في الأردن
زيادة الـ30 دينارا في الأردن .. هل يحرمك راتبك من الاستفادة؟
تصريح عن تصفيق الأردنيين لصواريخ إيران يشعل ردود الفعل
جملة للفنان زهير النوباني تشعل ردود الفعل .. ماذا قال وكيف رد الأردنيون
الأمانة تزيل عشرات المواقع في عمّان .. ما القصة
يزن النعيمات يعود إلى العشب .. نجم ينتظره الأردنيون قبل كأس آسيا