التعليم العالي تنشر قرارات جزائرية تخص الطلبة الأردنيين
السوسنة - نشرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على موقعها الإلكتروني، اليوم الخميس، قرارات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الجزائرية بخصوص الطلبة الأردنيين الدارسين في الجزائر.
الملك يوجه كلمةً متلفزة للأردنيين
وأبلغت وزارة التعليم العالي الجزائرية الملحق الثقافي الأردني في الجزائر بقراراتها المتعلقة بالطلبة الأردنيين الدارسين في الجزائر على النحو الآتي:استكمال محاضرات الفصل الثاني للعام الدراسي الحالي في الجامعات الجزائرية من منتصف شهر آب 2020 وقبل الدخول في العام الجامعي الجديد (2020 / 2021) ويشمل هذا القرار جميع الطلبة لمختلف السنوات الدراسية وطلبة الامتياز والطلبة الأردنيين المتواجدين حالياً في الأردن لقضاء إجازة الربيع.
توضيح من الامن حول فك حجز المركبات المخالفة لقانون الدفاع
وفيما يتعلق بالطلبة الخريجين منذ أشهر ولم يستطيعوا الحصول على شهاداتهم نتيجة الوضع الوبائي، بإمكانهم مراجعة الجامعات لاستخراج شهاداتهم وتصديقها حسب الأصول.
كما أكدت السلطات الجزائرية أن جميع الطلبة العائدين من الخارج سيخضعون للحجر الصحي لمدة أسبوعين بحسب تعليمات وزارة الصحة الجزائرية في الوقت الراهن، إلا أن تطبيق الحجر الصحي من عدمه مستقبلاً عائد للسلطات الجزائرية التي ستقرره وفقاً لتطورات الوضع الوبائي في حينه.
الفائزة بجائزة نوبل تؤكد دعمها لإسرائيل خلال اتصال بنتنياهو
ترامب: بوتين يريد إنهاء الحرب في أوكرانيا
روسيا: ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي إلى مستوى قياسي
مستوطنون إسرائيليون يعترضون شاحنات مساعدات إنسانية .. فيديو
الوحدات يكتسح الجليل بسداسية نظيفة
إسرائيل تستعد لتسلّم جثث أسرى جدد الليلة
موسم زيتون 2025 الأكثر قسوة على الفلسطينيين
إسبانيا تحافظ على صدارة تصنيف الفيفا .. وتراجع المغرب
بالونات بيضاء غامضة تثير قلق الأميركيين
إسرائيل تستهدف غزيين يحاولون تفقد منازلهم
الأردن يشارك بـ120 لاعباً في ألعاب آسيا الشبابية
زيلينسكي يصل إلى البيت الأبيض للقاء ترامب
الأسواق الأوروبية تسجل أكبر انخفاض أسبوعي في 6 أسابيع
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
عائلة الدميسي تستنكر تداول فيديو الجريمة المؤسفة
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
من هو رئيس مجلس النواب المقبل .. أسماء