قرار .. اصطد كلباً واحصل على 10 دنانير يشعل الرأي العام في الاردن
عمان – السوسنة – أحمد ملكاوي – أشعل قرار اتخذته سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة صفحات مواقع التواصل الاجتماعي في الاردن، متضمنة تعليقات مؤيدة ومنها رافضة وأغلبها تهكمية .
فقد أصدرت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، قراراً بصرف مبلغ ١٠ دنانير لكل مواطن، يقوم باصطياد كلب ضال بشرط عدم قتله.
ووفق نص القرار الذي حصلت السوسنة على نسخة منه فإنه يأتي ضمن مبادرة جمع الكلاب الضالة من الشوارع، بعد انتشارها في الوسط التجاري والمناطق السكنية.
ودعت السلطة كل مواطن أو موظف سلطة يصطاد كلباً ضالا الى تسليمه لمديرية خدمات المدينة ليصار الى ايواءها ورعايتها.فيما تساءل عمال وافدون عن أسباب استثنائهم من القرار، وهل هذا العمل مقصور فقط على المواطنين الاردنين ..؟؟!!.
وفوض القرار كل من مفوض المدينة ومفوض الشؤون الادارية والمالية والجمارك باتخذا كافة الاجراءات اللازمة لتنفيذ مضمون القرار .
وقد غرقت مواقع التواصل الاجتماعي بالتعليقات الساخرة التي تدعو على سبيل " التهكم " الى اصطياد 5 كلاب في اليوم، والحصول على 50 دينار والاستمتاع على شواطئ العقبة مجاناً .... (...).

عودة قوية لـ Alcatel في سوق الهواتف الذكية
سرايا القدس تنفذ كميناً مركباً بجنود الاحتلال في غزة
OpenAI تبتكر جهازًا صغيرًا ذكيًا بدون شاشة
أسعار الدواء في الأردن .. تجارة بوجع الناس
اللواء الحنيطي يبحث التعاون العسكري مع ألبانيا
ChatGPT يضع محامين في مأزق قانوني
أرقام مروعة .. ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة
مركز اللّغات في الجامعة الأردنيّة يحتفي بمواهب طلّابه الأجانب
آلاف الأردنيين أسماؤهم مهددة بالحجز المالي .. رابط
صرف رواتب المتقاعدين الخميس مع زيادة وتأجيل أقساط
فتاة مخمورة تثير استياء سكان شارع الجامعة في عمّان .. فيديو
تطور مفاجئ في أسعار الأضاحي .. أرقام
كأسا عصير بـ500 دينار في الأردن .. واقعة تثير الجدل
أسعار معقولة للمستهلكين .. مهم بشأن قانون الكهرباء الجديد
مهم بشأن تحويل المركبات من بنزين وديزل إلى غاز
امتحانات وزارية موحدة للصف الحادي عشر لأول مرة .. تفاصيل
غرامة مالية على عبور المشاة من أماكن غير مخصصة
متى يُسمح للمؤمّن عليها سحب اشتراكات الضمان
ما حقيقة تسجيل حالات تسمم بالبطيخ .. الزراعة توضح
إرادة ملكية بالموافقة على نظام رسوم تصاريح العمل للأجانب