اتحاد السلة: رصدنا 100 ألف للفريق الفائز
السوسنة - كشف اتحاد كرة السلة عن مناقشة سبعة سيناريوهات، لدعم الأندية التي تشارك في دوري الموسم الحالي الذي ينطلق يوم 22 تشرين الأول المقبل، معلنا رصد 100 ألف دينار للفريق الفائز بالدوري.
القديس يعتزل الملاعب بعد 20 عام
وقال أمين سر الاتحاد نبيل ابو عطا بتصريح لوكالة الانباء الاردنية، الاربعاء، إن الاتحاد التقى الأندية وحاورها حول سيناريوهات الدعم المفضلة، موضحا أن رصد هذا المبلغ الكبير وغير المسبوق لبطل دوري السلة، جاء لرفع درجة المنافسة، ما ينعكس ايجابا على المستويات الفنية، ويخدم مصلحة الاندية والمنتخب الوطني.
واضاف "من السيناريوهات التي طرحت خلال الاجتماع، تقديم دعم مادي مباشر، أو دعم من خلال ابرام تعاقدات مع لاعبين وغيرها من السيناريوهات قبل أن نستقر على توفير دعم مادي غير مسبوق يصل إلى 100 ألف دينار للفريق الفائز، الأمر الذي يدفع جميع الاندية للتحضير الجيد، واستقطاب اللاعبين بحثا عن اللقب، لا سيما وأن قيمة الجائزة تساعد الاندية على الايفاء بجميع التزاماتها لإعداد فريق قوي ومنافس".
وأكد أمين سر اتحاد كرة السلة، أن الاتحاد نجح في الموسم الماضي بإثراء اللعبة، واعادة الجماهير بأعداد كبيرة إلى المدرجات، ما انعكس ايجابا على اجواء التنافس، مؤكدا استمرار الاتحاد في دعم اللعبة بحثا عن رفع المستويات الفنية التي تصب في النهاية لمصلحة المنتخب الوطني الباحث عن مزيد من الانجازات.
يشار إلى أن اتحاد السلة حدد الأول من شهر تشرين الأول المقبل، موعدا لانطلاق منافسات بطولة الكأس، فيما حدد يوم 22 من نفس الشهر موعدا لانطلاق منافسات الدوري.
رئيس غرفة صناعة إربد يؤكد أهمية التعاون بين الغرف الصناعية
ترامب: أرغب في استعادة قاعدة باغرام الجوية في أفغانستان
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/8
الجزيرة يبتعد بالصدارة بعد رباعية السرحان
هيئة البث العبرية عن نتنياهو: القتيلان في معبر اللنبي جنديان
المبعوث الأممي إلى سوريا يعلن الاستقالة من منصبه
قصف مدفعي وإطلاق نيران من أسلحة رشاشة في غزة
الأردن يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد البريدي العالمي
الفحيص وكوسيدار يبلغان نهائي البطولة العربية للسيدات بكرة السلة
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة بشأن العدوان على غزة الليلة
وزير التربية: دعم إيراسموس+ ينسجم مع أولويات التعليم العالي
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 4 ضباط في رفح
سقوط مسيّرة في إيلات جنوبي إسرائيل
الخارجية: نرفض تهديد مصالح الأردن والمساعدات
الخارجية الأردنية تكشف هوية منفذ إطلاق النار عند معبر الكرامة
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات – أسماء
جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم يومًا طبيًا مجانيًا بالأزرق
لأول مرة .. أسعار الذهب بالأردن تسجل ارقاماً قياسية
إعلان نتائج مسابقة إعلامي الأردنيّة .. أسماء
جامعة مؤتة تقر تعديل تعليمات حوافز البحث العلمي
الحكومة تدعو أولياء الأمور لمتابعة الاستخدامات الرقمية للأطفال