الحظر الشامل في مناطق يدخل حيز التنفيذ بسبب الوضع الوبائي
السوسنة - دخل اليوم الأحد، قرار تطبيق حظر التجول الشامل في غوري الصافي والمزرعة وسويمة والروضة حيز التنفيذ لمدة أسبوعين، نظرا لـ "سوء الحالة الوبائيّة في هذه المناطق".
وقال العميد الفراية، إنّ تطبيق الحظر الشامل يبدأ الساعة 06:00 من صباح الأحد.
وأضاف أنه تم تفويض اللجنة الأمنية برئاسة الحاكم الإداري بفتح المنشآت اللازمة لاستدامة الحياة الأساسية للمواطنين، ووضع آلية تسمح للمواطنين بقضاء احتياجاتهم الأساسية في أوقات متفاوتة بحسب المناطق تضمن الحد الأدنى من الاختلاط في الأماكن المختلفة، وذلك سيرًا على الأقدام.
وتابع انه تمّ تفويض الحاكم الإداري باتخاذ القرارات اللازمة لدخول سلاسل التوريد، وإصدار التصاريح اللازمة للمزارعين عند الضرورة بالتنسيق مع وزارة الزراعة، واستدامة عمل شركة البوتاس، والتعامل مع الحالات الإنسانية والطارئة".
وأعلن الفراية أيضا. عن فرض حظر تجوّل شامل في منطقتي سويمة والروضة بلواء الشونة الجنوبيّة التابع لمحافظة البلقاء اعتباراً من الساعة 06:00 من صباح الأحد المقبل، نظرا لسوء الحالة الوبائيّة في هاتين المنطقتين، مضيفا أنه "سيتم عزل المنطقتين عن بقية المناطق تفاديا لامتدادها إلى بقيّة المناطق".
قرار جديد غير متوقع من الصحة العالمية حول علاج وأدوية كورونا
وأشار الفراية إلى أنه تمّ تفويض اللجنة الأمنيّة برئاسة الحاكم الإداري في لواء الشونة الجنوبيّة بفتح المنشآت اللازمة لاستدامة الحياة الأساسية للمواطنين، ووضع آلية للسماح للمواطنين بقضاء احتياجاتهم الأساسية في أوقات متفاوتة بحسب المناطق تضمن الحد الأدنى من الاختلاط في الأماكن المختلفة، وذلك سيرًا على الاقدام.
وتابع أنه تمّ تفويض الحاكم الإداري باتخاذ القرارات اللازمة لدخول سلاسل التوريد وإصدار التصاريح اللازمة للمزارعين عند الضرورة بالتنسيق مع وزارة الزراعة، والتعامل مع الحالات الإنسانيّة والطارئة.
داعش يتبنى الهجوم الإرهابي على مسجد بإسلام آباد
الأردن يحيي السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة
موعد اجتماع مجلس السلام لبحث إعمار غزة
مسح حكومي حول استخدام الأردنيين لخدمات محطات المستقبل
استكمال امتحانات الشامل اليوم في البلقاء التطبيقية
درجة الحرارة تصل إلى 26 في هذه المنطقة اليوم
بحث التحديات التي تواجه المرأه في قريتي رحمه وقطر
انطلاق بطولة غرب آسيا المفتوحة للجمباز الإيقاعي للإناث
هل سيتم رفع نسبة الاقتطاع الشهري لمشتركي الضمان
في سابقة .. استقالة وفيق صفا من حزب الله
أمريكا تدعو رعاياها على مغادرة إيران بأسرع وقت
تسريبات والفاظ نابية .. أزمة جديدة تلاحق شيرين
إيران ترفض دعوات أمريكا لوقف تخصيب اليورانيوم
فضيحة إبستين تتوسع: رجال أعمال نافذون في مراسلات وصور مقلقة
نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني .. رابط
هل هناك محرض على الجريمة .. أسرة شعراوي تكشف المستور
إقرار معدِّل لقانون المحكمة الدستورية
مهم من الحكومة بشأن قضايا العنف الأسري
حبس ابنة حسني مبارك المزعومة .. قضيتها تهز المواقع
الأردن ومصر: جبهة واحدة في وجه التهجير وصون السيادة
مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في وزارتي الداخلية والثقافة
قرار حكومي بشأن أراضي المواطنين المقام عليها مخيمات
تهديدات ترامب لإيران… حين تتكلم السياسة بلغة الذهب
الفراية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر