بيان من نقابة الممرضين حول كوادرها العاملة في مواجهة كورونا
السوسنة - قال نقيب الممرضين خالد ربابعة الأحد، إن النقابة لم تسجل اي حالة وفاة بفيروس كورونا بين منتسبيها العاملين في القطاع الصحي.
واضاف في بيان صحفي انه هناك العديد من حالات الاصابة بفيروس بين الكوادر التمريضية، ووصلت في الفترة الاخيرة الى نسب عالية، الامر الذي يؤكد على ضرورة تصنيف مهنة التمريض من المهن الخطرة.
واشاد ربابعة بتجاوب وزير العمل رئيس مجلس ادارة الضمان الاجتماعي د.معن القطامين، ومدير ومجلس ادارة الضمان، مع المقترح الذي قدمه نقيب الممرضين خلال الاجتماع الخير لمجلس ادارة الضمان باعتبار اصابات ووفيات كورونا للكوادر الصحية "اصابات عمل".
وطالب ربابعة بتوفير الحماية اللازمة للكوادر التمريضية، وان لاننتظر وقوع الاسوأ حتى يتم اتخاذ الاجراءات الواجب اتخاذها اداريا ولوجستيا لوضع حد لانتشار الفايروس بين بين الجيش الابيض الذي يقف في الصف الاول في مواجهة الفيروس .
واكد على ضرورة اتخاذ قرارات تمنع الكوادر العاملة مع مصابي الكورونا من الاختلاط بباقي المرضى في الاقسام الاخرى، ومن ناحية اخرى توفير ادوات الحماية الشخصية وبكميات كافية.
وقدم ربابعة التعازي للوسط الطبي واسر الاطباء "شهداء الواجب" الذين انتقلوا الى رحمته تعالى مؤخرا متأثرين باصابتهم بفايروس كورونا.
الاوبئة : الحظر الشامل واجب في هذه الحالة
رد رسمي من الاحتلال على تساؤل محمد صلاح
النشميات إلى كأس آسيا بعد تعادل مثير
الحملة الأردنية توزع طنًا من السكر على النازحين بغزة
رد غير مباشر من زوج ياسمين رئيس على أنباء انفصالهما
مهم بشأن نقل الركاب عبر التطبيقات الذكية
نوال الكويتية تتألق خارج المسرح بروحها المرحة
أزمة راغب علامة تتصاعد بعد تجاهل جلسة النقابة
مصر تواصل ملاحقة مشاهير "تيك توك"
سيارة في باحة المسجد الأموي تثير الجدل
شؤون المرأة تناقش قانون الإدارة المحلية
واتساب يضيف الحياة إلى الصور عبر ميزة جديدة
وزراء أوروبيون ينددون بخطة إسرائيل للسيطرة على غزة
للأردنيين .. منح دراسية بريطانية ممولة بالكامل
مؤتمر صحفي للتربية بشأن نتائج التوجيهي بهذا الموعد
أسماء أوائـــل التوجيهـــي في الأردن
مدعوون لإجـراء المقابلات الشخصية في أمانة عمان .. أسماء
الكفاءة تنتصر .. تجديد الثقة بنذير عبيدات وخالد السالم ومساءلة لا تعرف المجاملة
أسماء مغادرة وحقائب باقية في التعديل الوزري الأربعاء
الأمن العام يحذّر: هكذا يسرق المخترقون حساب واتسابك
تفعيل رابط نتائج التوجيهي عبر الموقع الرسمي
القبض على مسبب انقطاع الكهرباء يوم التوجيهي
توضيح سبب تضاعُف قيمة فواتير الكهرباء خلال الفترة الحالية
إلى الأستاذ الدكتور إسلام المسّاد، رئيس جامعة اليرموك السابق
محافظ العقبة يوقف أخطر فارض أتاوات بالمدينة