الأمن ينتقد ’’الفضوليين’’ في أماكن الحوادث

الأمن ينتقد ’’الفضوليين’’ في أماكن الحوادث

14-02-2021 09:49 AM

 السوسنة - قال مندوب إدارة الدوريات الخارجية إنه تم صباح اليوم التعامل مع حادث تدهور مركبة ما قبل محطة سيل جرش الأمنية باتجاه عمان نتج عنه إصابة متوسطة .

 
ولفت في حديث له إلى أن الفضوليين الذين يتجمهرون قرب مواقع الحوادث المرورية يسبب ازدحاماً في تلك المواقع قد تؤدي لحوادث سير أخرى، إلى جانب سلوكيات سلبية يرتكبونها كتصوير الحادث والإصابات ما يعد اعتداء على خصوصية الآخرين .
 
 
ودعا السائقين الى عدم التجمهر عند مواقع الحوادث وفتح المجال للجهات المعنية للوصول موقع الحادث بالوقت المناسب لتقديم الاسعافات الطبية اللازمة للحفاظ على حياة المواطنين ، وللمحافظة على انسيابية الحركة المرورية من خلال تنظيم السير من قبل الدوريات الخارجية ، مشيراً إلى الانتشار الواسع لنشامى الدوريات الخارجية على كافة الطرق الخارجية لمراقبة كافة الطرق وسرعة وصولهم الى أي حادث لا قدر الله بالسرعة القصوى واحترافية التعامل مع الحوادث .
 
من جانبه، قال مندوب إدارة السير إنه تم تعزيز جميع المدارس في العاصمة برقباء السير من اجل تسهيل عملية إيصال الطلاب إلى مدارسهم داعيا أولياء أمور الطلبة التقيد التام بقواعد السير حفاظا على سلامة أبنائهم.
 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

المشاقبة نائبا لرئيس الجمعية البرلمانية الآسيوية

العيسوي: الرؤية الملكية لترسيخ مكانة الأردن تنبع من قراءة عميقة للواقع واستشراف مدروس للمستقبل

الأوقاف تطلق الخطة التنفيذية لاستراتيجية الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

كيف يدار التعليم العالي في الاردن .. الرأس وقد انفصل عن الجسم

سهم "الفوسفات الأردنية" يقود تداول بورصة عمان الأحد

إغلاق مكتب أحوال وجوازات عمان الغربية لغايات الصيانة

تعيين حكام مباريات الأسبوع الـ 13 بدوري المحترفين

الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون خروقات إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة

بدء تدريب مكلفي خدمة العلم في مركز التدريب بمعسكر شويعر

الأردن يحصد ميداليتين في البطولة العربية للسكواش

الملكية الأردنية تحقق أرباحا صافية بمقدار 21.5 مليون دينار

إدارة مكافحة المخدرات تلقي القبض على 35 تاجراً ومروجاً للمخدرات

رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير السوداني لدى المملكة

بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار