تصريح من الفراية بشأن عدد مخالفي الحجر المنزلي المضبوطين

mainThumb

30-03-2021 11:49 AM

السوسنة- قال وزير الداخلية مازن الفرايه، إنه جرى ضبط 72 شخصا غير ملتزم باالحجر المنزلي في عدة مناطق بالمملكة، مخالفين بذلك أوامر الدفاع ، وتم تحويلهم للمستشفيات الميدانية لاستكمال مدة الحجر.
 
وبين أن البعض من هؤلاء المخالفين وبعد استكمال مدة الحجر بالمستشفيات الميدانية ، جرى تحويلهم للجهات القضائية المختصة ، واصدار أحكام قضائية بحقهم ، تمثلت بفرض غرامة مالية مقدارها 500 دينار على كل شخص مخالف ، والبعض الآخر سيجري تحويلهم للجهات القضائية بعد استكمال مدة الحجر في المستشفيات الميدانية.    
 
وشدد الفراية على أن هذه الاجراء يأتي تنفيذا لأوامر الدفاع ، والتعليمات الصادرة بموجبه واستكمالا للجهود التي تقوم بها وزارة الداخلية بالتعاون مع الجهات المختصة، حيث قامت لجان الكشف والبحث وفرق التفتيش المشكلة من قبل الحكام الاداريين بمتابعة المحجورين منزليا.
 
 
 
وجدد التأكيد على أن الجولات الميدانية على المحلات والأشخاص مستمرة للتأكد من التزامهم بأوامر الدفاع وشروط ومتطلبات الصحة العامة.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد