توضيح حكومي حول ما حصل للقاحات كورونا بعد انقطاع الكهرباء

mainThumb

21-05-2021 06:28 PM

 السوسنة - أكد وزير الصحّة الدكتور فراس الهوّاري أنّ الأوضاع في جميع مستشفيات المملكة تحت السيطرة، سيما في المسشفيات الميدانيّة المخصّصة لعلاج مرضى كورونا.

 
ونوّه إلى قيام وزارة الصحّة في السابق بتزويد جميع المستشفيات بمولّدات كهربائيّة تعمل فوراً حال انقطاع التيار الكهربائي لأيّ سبب، لافتاً إلى تأمين مولّدات إضافيّة من أجل زيادة الاحتياط.
 
وأشار إلى أنّ وزارة الصحّة قامت بتقديم إرشادات للأشخاص مرضى كورونا الذين يستخدمون أجهزة التنفس الاصطناعي في المنازل، وفي حال تعطّلها الاتصال بالدفاع المدني أو التوجّه إلى أقرب مستشفى.
 
وفي رده على ما حصل للقاحات كورونا وظروف تخزينها، أكّد وزير الصحّة أنّه لا مخاوف على سلامتها، موضّحاً أنّه تمّ تشغيل مولّدات كهرباء إضافيّة لإبقائها مخزّنة ضمن درجات الحرارة المطلوبة.
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد