كارثة تنتظر العملات الرقمية بحسب تصريحات ترامب

كارثة تنتظر العملات الرقمية بحسب تصريحات ترامب

03-09-2021 08:29 PM

السوسنة – قال الرئيس الأميركي السابق دونالد ترمب العملات المشفرة بأنها كارثة تنتظر الحدوث، وانتقدها لـ"إلحاق الضرر بالدولار".
 
وقال الرئيس الأميركي السابق لستيوارت فارني من Fox Business عندما سئل عن أفكاره بشأن العملات المشفرة: "أحب عملة الولايات المتحدة.. أعتقد أن الآخرين قد يكونون كارثة تنتظر الحدوث".
 
شكك ترمب في الأصول الرقمية، وقال إن الناس في الولايات المتحدة "يجب أن يستثمروا في عملتنا"
 
وأضاف في مقابلته الأخيرة  قائلا " قد تكون مزيفة. من يعرف ما هي  إنها بالتأكيد شيء لا يعرفه الناس بشكل كبير"
 
يرى أنصار بيتكوين من بين آخرين أن العملات المشفرة يمكن أن تشكل تهديدًا للدولار الأميركي كعملة احتياطية، ومن خلال استخدامها في المعاملات، مثل التجارة والتحويلات.
 
 
ولم تكن هذه هي المرة الأولى التي ينتقد فيها ترمب العملات المشفرة علنًا، فقد أخبر فارني من Fox في يونيو أن عملة بيتكوين تبدو وكأنها عملية احتيال، واقترح أن الأصل يجب أن يكون أكثر تنظيماً.
 
على الرغم من أن الرئيس الأميركي السابق ليس اسماً هاماً في عالم العملات المشفرة، إلا أن لديه مجموعة من المؤيدين الذين أطلقوا رمزًا رقميًا كرد فعل على خسارته في انتخابات نوفمبر 2020. وتلقت Magacoin، العملة المشفرة المؤيدة لترمب، أكثر من 1000 اشتراك منذ إطلاقها، بحسب ما أورده Business Insider عن أرقام يوليو.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

في احتفال عيد العرش .. المغرب يؤكد من عمّان دعمه للأردن والقدس

الحاجة إلى عبث الحرب

مكافحة المخدرات تحذر: متعاطي "الكريستال" قد يتحول إلى خطر على نفسه ومحيطه

السعودية تدين الهجوم الإيراني على الأردن والكويت

انتخاب هيئة إدارية جديدة لجمعية المؤرخين الأردنيين للدورة (2026-2030)

الإمارات وسلوفاكيا تدعوان لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز

أعضاء اتحاد كونكاكاف يرفضون بالإجماع مقترحات فيفا

9 قتلى مع تدفق كثيف للمهاجرين إلى سبتة وإسبانيا ترسل قوات دعم

رفض عربي لاستهداف مصر والأردن والكويت وتحذير من اتساع التوتر

الجيش الأميركي: تغيير مسار 24 سفينة ضمن الحصار على إيران

باشاك شهير التركي يودع مسابقة دوري المؤتمر الأوروبي

لجنة أوضاع اللاعبين تُلزم عدة أندية بتسديد مستحقات مالية للاعبين وكوادر فنية

السيسي يدعو إلى وقف التصعيد في المنطقة

الأردن يدين استهداف مسيرة لسفينتين في ميناء دمياط

الصفدي ونظيره الإماراتي يبحثان الجهود المستهدفة لإنهاء التصعيد في المنطقة