هند القحطاني تخرج صدرها وفخذيها للسعوديين وردة فعلهم صادمة .. شاهد
السوسنة - تعرضت الفاشنيستا السعودية هند القحطاني لموجة من الهجوم والانتقادات الواسعة بسبب مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الشخصي على تطبيق سناب شات، حيث صدمت متابعيها بإطلالة جريئة استعرضت فيها صدرها وفخذيها بطريقة جريئة ومثيرة.
حيث ظهرت هند القحطاني بمقطع الفيديو مع بناتها في احد المحلات وهي تقوم بالدعاية لصالح إحدى شركات ساعات اليد، وظهرت بفستان قصير، وصورت نفسها من زاوية تعمدت فيها ابراز صدرها للمتابعين بطريقة أثارت غضب البعض، وعلقت: "انا مو رشيقة أنا مربربة".
وعبر المتابعون عن غضبهم واستيائهم من إطلالة هند القحطاني وطريقة ابراز مفاتنها لزيادة المشاهدات، وطالب السعوديون الغاء متابعتها على مواقع التواصل حتى تفقد جمهورها، لأنها أثرت على سمعتهم وعاداتهم.
هذا ما صرحت به نتاليا اليونانية التي تعيش بالأردن
وقبل هذا الفيديو المستفز حسب وصف المتابعين، نشرت القحطاني فيديو آخر استعرضت فيه أناقة بناتها من الخلف، وهن يسرن أمامها معبرة عن صدمتها بأنهن لم يعدن أطفال، لتتعرض القحطاني لانتقادات واسعة من مستخدمي منصات التواصل الاجتماعي.

وثائق تنشر لأول مرة عن قتلة هند رجب
الكرك .. اجتماع حول مبادرة الحد من تكاليف الأفراح والأتراح
ترامب يهدم جزء من البيت الأبيض لبناء قاعة رقص
برنتفورد يفوز على وست هام بالدوري الإنجليزي
إرهاق الملك .. بين عظيم الإنجازات والعمل الدؤوب
حالة الطقس في المملكة الثلاثاء
وزير الثقافة يتفقد عدة مشاريع في جرش
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
أمريكا .. ترجيحات بانتهاء الإغلاق الحكومي هذا الأسبوع
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
إطلاق حزب مبادرة رسميًا لتعزيز العمل الحزبي وتمكين الشباب