غزارة الأمطار تتسبب بانهيار شارع في عجلون

غزارة الأمطار تتسبب بانهيار شارع في عجلون

20-12-2021 10:08 PM

 السوسنة - تعاملت كوادر بلدية عجلون الكبرى مساء الاثنين مع انهيار أجزاء كبيرة ومناطق واسعة من شارع تنظيمي في حي الصالوص في منطقة عنجرة.

 
وقال نائب محافظ عجلون رئيس لجنة البلدية الدكتور علي اللوزي إن كوادر البلدية عملت منذ ابلاغها عن حدوث الانهيار على التوجه إلى الموقع وأخذ الاجراءات والاحتياطات اللازمة حفاظاً على سلامة المواطنين القاطنين في البيوت الواقعة تحت مستوى الشارع والذي طال أجزاء من الانهيار هذه البيوت ويشكل خطراً عليها.
 
 
وقام مدير غرفة العمليات والطوارئ في البلدية محمد علي القضاه بالكشف على الموقع وتم إغلاق الشارع المنهار وعمل حواجز ترابيه لتغيير مجرى المياه لابعادها عن المنازل وحفاظا على سلامة المواطنين وسالكي الشارع وحتى لا يحدث تصدعات وانهيارات اخرى ما يتسبب بتفاقم المشكلة ، داعياً المواطنين عدم الاقتراب من الأجزاء المتصدعة في الشارع.
 
بدوره بين مدير منطقة عنجره المهندس رفيق الزغول بأن الموقع المنهار يحتاج إلى عمل جدار استنادي مسلح بطول 30 متر وارتفاع 5 متر حفاظاً على سلامة المواطنين القاطنين بالبيوت المجاوره للانهيار ، مقداراً التكلفة المالية للجدار المقترح ما يقارب 11 الف دينار.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الهند تطلب من رعاياها مغادرة إيران

المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة مسيرة

الاتحاد الأوروبي يمدد عملية أسبيدس في البحر الأحمر حتى شباط 2027

وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية

إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة الدورة التكميلية اليوم

أمانة عمّان تعلن الطوارئ الخفيفة استعدادا لمنخفض اليوم

القوات الأميركية تبدأ بالانسحاب من قاعدة رئيسية في شمال شرق سوريا

الأهلي وشباب الأردن في افتتاح الأسبوع 17 بدوري المحترفين الثلاثاء

دراسة تؤكد على حاجة الطلبة لتعزيز مهارات تحليل البيانات وتفسيرها

مجلس النواب يبدأ مناقشة مشروع قانون عقود التأمين

حقوق الإنسان: العالم يشهد أشرس منافسة على السلطة منذ 80 عاما

إيران تحذّر .. أي هجوم أميركي حتى لو بضربات محدودة عدوانا

القاضي: تصريحات سفير الولايات المتحدة في دولة الاحتلال مرفوضة

حسان وبيجاج يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية بين الأردن وألبانيا

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72073 منذ بدء العدوان الإسرائيلي